anniceкормящая бабуля | cassandraсексуальный дядюшка |
arielмилая дочь
«амстердам — столица геев, лесбиянок, марихуаны и какой-то страны. туда и поедем»
ребята, а мы уже прошли первый триместр!
да,да, три месяца за спиной и сердце каждого из нас
cпасибо, что остаетесь с нами и продолжаете получать ясные дни
как поет Олежка: "Мы вместе! Все сметая преграды, разрушая все стены. Мы вместе"
газманята, просто помните, что сиря безума от вас и хочет отыметь каждого. играйте, флудите и будьте счастливы <3

extravaganza

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 385

1

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож(а) на имя знаменитости англ.

больше всего я хочу прийти братом/ сестрой/ в пару и т.д.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

ваши идеи о персонаже, возможных отношениях

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=18][i][font=Georgia]Ты можешь меня знать как: [b]предполагаемое имя перса[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]в зеркале я чертовски похож(а) на [b]имя знаменитости англ.[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]больше всего я хочу прийти [b]братом/ сестрой/ в пару и т.д.[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#F0DFA2][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]позовите мне [b]имя персонажа[/b], я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=16][i][font=Georgia]Узнай меня получше[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FCF4D9] ваши идеи о персонаже, возможных отношениях[/td]
[/table]

0

301

Allison Scott
Я буду только рад. Danny или Zeke? )))

0

302

Serizawa написал(а):

Allison Scott
Я буду только рад. Danny или Zeke? )))

мне кажется, Денни Скотт круто звучит)

0

303

Ты можешь меня знать как девочку с милым именем.
в зеркале я чертовски похожа на зои сагг или риту волк, или может николу пельтц.

больше всего я хочу прийти кем-нибудь важным и любимым.

позовите мне кого-нибудь классненького, потому что я связываю судьбу только с такими.

Узнай меня получше

я разрываюсь между двумя образами: приезжая девочка, которая работает визажистом [нереальная милаха] // или местная, которая учится на физика [вся такая nerd]
зависит от.. того, кого я найду? хдд я на самом деле согласна на абсолютно любые отношения, главное, чтобы нескучно. могу мутить с девочками_мальчиками, быть сестрой старшей_младшей, подругой или соседкой etc. главное — действительно занять место в вашей жизни. :з
заберите побыстрее, пжалст с:

0

304

мизери написал(а):

зои сагг

приходи ко мне подруженькой *о*
http://sa.uploads.ru/oE7Zf.gif

0

305

это я, это я, но поиск все еще актуален и даже очень :зз
Hope Curtis
считай, забились хдд
http://sa.uploads.ru/iqaO9.gif

0

306

Chloe Sawyers
го ко мне дальней кузиной? что б семью по-обсуждать, праздники закатить и всякое такое http://savepic.org/5804538.gif

0

307

Theresa Beem
крутяк, а насколько дальней? подробности чиркнешь: имена родни и все такое? хдд

0

308

Chloe Sawyers
ну двоюродной, по мамке например хд
да ясен красен, щас в лс имена кину и фамилию, и историю моей матушки хд

+1

309

Theresa Beem
отлично ваще ♥

+1

310

люблю зои

+1

311

Ты можешь меня знать как: пока осьминожка, а там уж как пойдет
в зеркале я чертовски похожа на taissa farmiga

больше всего я хочу прийти сестрой/в пару/подругой хоть кем-то, заберите меня

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

я просто нашла крутейший форум, надеюсь с такими же крутыми людьми, и если меня кто-то заберет, то готова быть кем угодно, хоть личным патологоанатомом :3

p.s. наметки на своего персонажа тоже имеются, но все равно хочется, чтобы кому-то мое чудовище было нужно
p.s.s. если кому надо - могу скинуть свой пост простыню

0

312

осьминожка написал(а):

taissa farmiga

а возраст хотяб?

0

313

Louie Basil
в пределах 18-22

0

314

Ты можешь меня знать как: Аннабель
в зеркале я чертовски похож(а) на Meryl Streep

больше всего я хочу прийти самой шикарной мамой на свете

Узнай меня получше

все будет, как только найду себе детей.
я буду лучшей мамой на свете для свих чад и самым ужасным боссом для своих подсиненных

0

315

осьминожка написал(а):

taissa farmiga

я бы забрала тебя в подруги или сводные сестры, ибо люблю я Фармингуhttp://savepic.org/5567670.gif

0

316

Beatrice Crowley
КРОУЛИИИИИИИИИИИИИИ, Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ
хотя ты меня не вспомнишь
наверное
я с удовольствием к тебе пойду хд

0

317

осьминожка написал(а):

КРОУЛИИИИИИИИИИИИИИ, Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ

тааааааааааак http://sf.uploads.ru/yGxQr.png  http://sf.uploads.ru/yGxQr.png  http://sf.uploads.ru/yGxQr.png  http://sf.uploads.ru/yGxQr.png
ну-ка быстро регистрируйся и быстрей ко мне!

0

318

Beatrice Crowley
Мне носить фамилию Кроули, капитан? Али то, что вздумается?хд

0

319

осьминожка написал(а):

Мне носить фамилию Кроули, капитан? Али то, что вздумается?хд

мне кажется, что фамилия Кроули проклята)))))
потому что все те, кто ее берут кроме меня, потом пропадают ахах
поэтому можешь попробовать рискнуть http://sa.uploads.ru/Jrweo.gif

0

320

Beatrice Crowley
я уже была твоим родственником, правда не кроули, пропала, но вернулась же хд спойлер алерт

0

321

осьминожка написал(а):

я уже была твоим родственником, правда не кроули, пропала, но вернулась же хд спойлер алерт

опаньки, еще она из рода Сноу?
я так и подумала http://savepic.org/5804538.gif
быть родственниками это наша судьба ахаха

0

322

Beatrice Crowley
вечная, детка, вечная хд
ушел в лс

0

323

звёздонька написал(а):

все будет, как только найду себе детей.

я могу предложить одного из своих персов в качестве сына, но я сейчас не очень активен в плане игры :с

0

324

Sirius Rookwood
мне бы хотелось человека, с которым я могла бы играть

0

325

звёздонька написал(а):

Sirius Rookwood
мне бы хотелось человека, с которым я могла бы играть

а вы можете мне написать в скайп?
crimson.curse
с:

0

326

Ты можешь меня знать как: как захотите
в зеркале я чертовски похожа на Mackenzie Foy (непринципиально)

больше всего я хочу прийти дочкой/младшей сестренкой/любимой племянницей

Узнай меня получше

Характер персонажа будет зависеть от возраста. Рамки, кстати, 7-18 лет) А вообще, хочу прийти светлым, жизнерадостным ребенком, обожающим шоколад и вечно сующим свой носик, куда не надо.
Нужно кому-нибудь такое чудо?)

0

327

Принцесса написал(а):

больше всего я хочу прийти дочкой/младшей сестренкой/любимой племянницей

мне нужна дочь)

0

328

Oliver Mayer, о, прекрасно) Можно с этого места поподробнее?)

0

329

Принцесса написал(а):

Oliver Mayer, о, прекрасно) Можно с этого места поподробнее?)

стучитесь в аську, расскажу
356357720

0

330

Поиск роли

пол персонажа:
мужской
внешность:
Matty B
О нем:
1., в одном из роддомов 2. на свет появился мальчик. Мама родила его быстро, за два часа. Шумного, и уже тогда непоседливого ребенка, акушерки сразу прозвали "3." - в честь 4. "Вон 5. кормить несут!" - улыбались роженицы, выделяя из детского многоголосия именно этого младенца. Мама решила дать ему имя Логан, а полное имя младенца звучало, как: Логан 6.. Он с самого рождения радовал маму своей жаждой жизни и завидным аппетитом. Мальчик рос любознательным, требовательным, независимым, непослушным. Вдобавок он на редкость красивый ребенок. В раннем детстве этот голубоглазый и краснощекий малыш с золотистыми кудряшками и гладкой кожей, напоминавшей поверхность прохладного горного озера, был похож на ангелочка. "Ты станешь  великим человеком" - шепчет она в тишине своей спальни, гордясь и в то же время пугаясь того, что случайно или по велению свыше ей суждено воспитывать такого ребенка. И не важно, что мальчик носил фамилию отца - Уодли. Надо сказать, что отец Логана, этот никчемный человек не только не покупал ему ничего, но даже проиграл в покер обручальное кольцо своей жены. К сыну он был безразличным, а 7 просто плакала, пытаясь донести до него свои чувства, свою усталость. Она просто хотела, чтобы он пожалел и успокоил бы ее, но он все больше отдалялся, ссылаясь на занятость на работе, избегая занятий любовью, а потом и вовсе ушел. Ну и что из того? Ведь она молода и совсем недурна. Правда, несколько худовата. Разве ей не пошли бы украшения? Уж, наверно, не меньше, чем той, к которой ушел отец Логана. Да могла ли 8.мечтать тогда о чем то большем, нежели о появлении Логана?
Сынишка научил ее быть самостоятельной, независимой, и девушка быстро поняла, что может рассчитывать только на себя. На  государственное пособие по рождению ребенка не разживешься, поэтому следующие два года после рождения Логана, его мама работала без праздников и выходных, бралась за любую работу, оставляя мальчика на родственников или хороших подруг. Прошло еще немного времени и девушка, наконец, нашла постоянную работу. Сначала она варила кофе и копировала бумаги, потом ей стали доверять подготовку документов, а после назначили на невысокую должность, но со стабильной зарплатой.  "Надо работать" - думала она, отбросив воспоминания о бывшем муже и сделав еще глоток кофе. И вот теперь, в свои 9., 10 - успешный и востребованный 11, занимающий  далеко не последнее место в 12. Поскольку у мамы немало знакомых, дом всегда полон самых разных людей, что в итоге стало одним из факторов, формирующих его взгляды на общество. Мама не без удовольствия наблюдает, как жадно Логан поглощает знания, и порой ей бывает нелегко утолить интеллектуальный голод сына. Всем остальным подаркам Логан с малых лет предпочитает сказки. Обычно он приносил маме книжки и настаивал, чтобы 13 читала ему вслух, но если оказывалось, что в книжке нет сказок, он тут же бежал и приносил другую, пока, наконец, не отыскивал нужную. Тогда он молча слушал, завороженный цепью разворачивающихся событий, пока история не подходила к концу. И так снова и снова. "Когда-то, давным-давно", или "Жил-был", или "Однажды король издал указ" - пока 14не заучила наизусть каждую книгу сказок в доме. Истории про добрых бедняков, ставших благодаря волшебству богачами, были любимыми историями Логана. Бывало, встав поутру, он заявлял, что 15будет мамой-медведицей, а сам он - маленьким медвежонком. В другие дни мама становилась крестьянской дочерью, а сам был мальчик королем. Или, например, мама становилась дочерью фермера, а Логан - королем. Логан бывал и Гензелем, тогда мама делалась Гретой. Если игра шла не так, Логан сердился, объявлял себя Златовлаской и убегал. Естественно, для всех этих отыгрышей сказок Роберта Саути и братьев Гримм не хватало отца. Проблема, однако, заключалась не в его любви к рассказам. Проблема заключалась в том, что Логан хотел жить внутри этих рассказов. Время шло, и он перешел к современным книжкам и даже к историческим книгам и фильмам. Зачастую в рецензиях на фильмы можно увидеть предупреждение, что перед просмотром желательно ничего не знать о содержании, иначе вы испортите себе просмотр. Можно знать сюжет в мельчайших подробностях, но на впечатлении от просмотра это едва ли скажется. В любом случае, понять, что это было, будет крайне трудно. И в кои-то веки, это хорошо. Пытаться найти какой-то скрытый смысл - занятие крайне неблагодарное. Нужно просто расслабиться и дать фильму вас обволочь. А фильмам, представленным в домашней коллекции Логана это удавалось легко и быстро благодаря завораживающей операторской работе, держащему в постоянном дискомфорте и напряжении музыкальному сопровождению и на удивление впечатляющей игре актеров. Именно поэтому Логан с недавнего времени старался заменить фильмами историю своей жизни в которой не было отца. Кроме фильмов любит играть в компьютерные игры, где мужественному и бесстрашному герою не нужны пушки, ведь справиться с негодяями он может с помощью подручных средств! Как Ричард Риддик надавать тумаков кружкой, ложкой, кредиткой, воздушным шариком, котом, зубочисткой и прочими безделушками. И это  уже не экшн, а отдельный жанр PC игр, в котором борец с преступным миром чувствовал себя более чем уверенно. Теперь мальчик учится в хорошей школе, однако уже в столь раннем возрасте у него начали возникать проблемы с преподавателями. Логан был самолюбивый, смелый, добрый и отзывчивый мальчик. Вначале он краснел, стеснялся отвечать на грубую ругань о том, что он рожден неизвестно от кого, руганью и убегал. Но куда деться? Постепенно он научился сквернословить "ради форса", на один пинок отвечал тремя пинками, на один удар - градом ударов. Самый младший и слабый из одноклассников, он дрался отчаянно и яростно, не жалея ни себя, ни противника. Желающих "получить сдачи" находилось все меньше и меньше, но проблемы продолжали возникать, теперь уже из-за убеждений мальчика. Так, на одном из школьных занятий, Логан отказался, объяснив своё поведение следующим образом: "16". Еще мальчик ужасно боится, что однажды мама состарится и уйдет. Как-то зайдя в интернет-магазин для людей преклонного возраста, Логан увидел специальные приспособления для надевания носков, для удерживания вилки в руках и даже специальные приборы для вытирания попы. У него тут же сложилось стереотипное представление о том, что маму нужно срочно спасать от старости и одиночества, что сделало его, по сути, геронтофобом.
В целом, Логан способный и умный мальчик. Одно плохо - нередко он делает то, что ему захочется. Захочется вместо урока музыки погулять с ребятами - пойдет гулять. Он не доставляет маме особых хлопот в плане учебы, если не брать во внимание его стычки с одноклассниками по известному поводу. Однако, случается что и 17 получает записку от учителя, где сообщается, что Логан не сдает домашних заданий. Его оценки ухудшились, и это обеспокоило как 18, так и учителя. А когда ему говоришь:
-Как тебе не стыдно, Логан, нет у тебя никакой силы воли. Неужели трудно урок выучить?
-Честное-честное слово,  больше не повторится. Это последний раз - отвечает Логан и улыбается, а улыбается Логан так хорошо, что невольно ему всё прощаешь. Если же спросить его, боится ли он чего-нибудь, то самым страшным местом Логан назовет свою школу, которая открылась год назад, а самым страшным человеком - злополучную миссис Xонеккер, которая, по его словам, является cорокалетней уродиной и дурочкой. Но добрячкой, вечно теряющейся перед инспекторами.

Пояснения

кем хотелось бы прийти
Родным сыном к матери, причем у мальчика должна быть фамилия отца - Logan Wadleigh.
Скажу "нет" воспитанию в приютах, ночлежках, детских домах, а то и вообще на улице. Скажу "нет" опекунам и приемным родителям. Мальчика воспитала мама и не отказывалась от него. В принципе я подробно об этом написал. Прошу учесть, что если к моменту моего появления, у мамы будет мужчина, то он будет для Логана отчимом и только так. В семью, где пара ищет родного ребенка, простите, не пойду.
Если меня заинтересует Ваше предложение - будьте готовы к диалогу.

что означают пропуски в описании персонажа?
Для того, чтобы описание персонажа выглядело более реалистичным, я решил оставить несколько пропусков в предложениях. Мне кажется та, кого я ищу в качестве матери своему персонажу, быстрее найдет меня, если будет читать описание, примеряя его "на себя"
1: дата рождения, приуроченная к знаменательному событию (в зависимости от места действия)
2: название города
3: Второе имя будет зависеть от знаменательного дня, в который он родился.
4: В честь кого был назван вторым именем (из знаменитых людей, по совпадению дня в который родился)
5: Знаменитая фамилия (прозвище в роддоме, данное акушерками по совпадению дня в который родился)
6 Второе имя
7: имя мамы
8: имя мамы
9: возраст мамы на сегодняшний день
10: имя и фамилия мамы
11: профессия мамы
12: название города
13: имя мамы
14 имя мамы
15: имя мамы
16: какие еще сложности в школе возникают у Логана. Задумки есть, однако нужно смотреть по проекту
17:имя мамы
18:имя мамы

Что хотелось бы видеть на проекте

-АМС без корон и прочих атрибутов самодержавия
-Отсутствие Голливуда и присутствие реал-лайф или, как его еще называют, ориджинал, в котором публичных людей делает наша фантазия
-Наличие на вашем проекте балльной системы. Хотелось бы иметь стимул к игре. "Работать" и зарабатывать баллы в профиль, чтобы покупать в профиль подарки другим игрокам.
-Меня вдохновляют не только посты, но и аватары, так как они добавляют атмосферности и погружают меня в игровую обстановку. Такой уж у меня игровой склад ума, поэтому буду рад, если ваши аватар-мастера не откажут мне в помощи

Пример поста с проекта, где эта линия, увы, сломалась

Внезапный порыв ветра пронесся по улице в сторону Парк-авеню, и Логан торопливо поднял воротник своей куртки с шерстяным подкладом. Он гулял с самого злополучного часа, когда был вынужден уйти из книжного магазина без покупки. Опасаясь спускаться в подземку: все еще бурлящая в венах детская злость неизбежно вылилась бы в какие-нибудь неполадки, и стало бы только хуже. Теперь, когда обида определенно вернулась и циркулировала по его телу вместе с кровью, мальчик старался быть осторожным. Мимолетное чувство триумфа, посетившее его после проделки с ценником новой части любимой книги, зачеркнутых черным маркером двух последних цифр, выветрилось уже к Брайтон Авеню, и с тех пор он бездумно шагал, стараясь избавиться от мыслей о недавнем фиаско. Очень скоро Логан понял, что бродить по Атлантик Сити в одиночестве - совсем не то что гулять по Парижу с мамой или дядей Оливером. Бесцельно блуждая по лабиринту треугольных улиц, он вдруг вышел к парку и почувствовал себя ужасающе маленьким среди бесконечных прямых авеню с одинаковыми скругленными углами. Логан удивился, когда добрался до тридцатых улиц: ему казалось, что он гуляет совсем недолго. Он уже не знал, что расстраивает его сильнее - столь долгая прогулка или тот факт, что мама непостижимым образом сорвала его радость от покупки новой книги сказок. Когда мальчик добрался до парка на Блю Анкор, робкая догадка о вмешательстве злой магии превратилась в полную уверенность. И зачем я сюда иду? - мысленно ругал себя Логан, хотя и не мог вообразить мамы, звонящей полицию. Он знал, что мама влиятельна, но даже не представлял, какой властью нужно обладать, чтобы дернуть за нужную ниточку менее чем за час, зная только название фирмы. Логан слышал, что статус человека в этом городе определяется его знакомствами. Что ж, мама умудрилась связаться с людьми, которые знали в этом городе абсолютно всех, и пока это работало на нее. Пересекая 37-ю улицу, мальчик едва не попал под колеса такси.. Вдали замаячила громада бизнес-центра, и его внезапно охватило чувство одиночества. А еще он вдруг с удивлением понял, что скучает по маме. в такие моменты Логан привык думать о себе как о сироте, беглеце, мальчике с трудным детством. Однако, несмотря на все их разногласия с мамой, мальчик знал: если ему потребуется помощь, если небо обрушится на землю и ему будет казаться, что некуда дальше идти - дома его ждет мама с кружкой любимого чая и огромным куском домашнего пирога. И с любовью. С этими мыслями Логан поднялся по ступеням в белую резную беседку и остановился у скамьи. На скамье лежала какая-то книга, по-видимому, кем-то забытая, а может, просто выброшенная, и Логан, не совладав с искушением, взял ее в руки. Сначала ему показалось, что он уже читал ее, но нет - книга оказалась незнакомой, и Логги прочел несколько наугад выбранных абзацев. Текст ему понравился, и он уже хотел взять книгу себе, но потом подумал, что человек, оставивший ее здесь, может вернуться за своей собственностью. Уголки у нескольких страниц были загнуты, значит, книгу кто-то читал, кому-то она была дорога, а раз так - этому человеку наверняка не хотелось бы ее лишиться. Вздохнув, Логги уже собирался положить книгу на прежнее место, но в последний момент словно по наитию открыл последнюю страницу, чтобы посмотреть выходные данные. Издательство было нью-йоркским, но его название ничего ему не говорило. А еще мгновение спустя Логан вдруг понял, что сама судьба вложила ему в руки шанс, о котором он столько думал. Эта книга… она как будто была положена здесь в ответ на его молитвы. Выхватив из кармана огрызок карандаша и клочок бумаги, Логги быстро записал крупным почерком название и адрес издательства. Он уже почти не сомневался, что это знак, что отец пришел к нему на помощь. Решено, он пошлет рукопись своей сказки в Нью-Йорк, и будь что будет! Внезапно кто-то окликнул его. Логан обернулся и увидел лицо, знакомое и вместе с тем чужое. Вопреки себе, он вдруг ощутил, как у него, словно у младенца в безотчетной попытке сближения, вытягиваются эмоциональные антенны, инстинктивные усики. В ту минуту было бы так легко припасть к отцовской груди, позволить ему разделить бремя, сделать шаг навстречу.
-Ну, чего тебе? - сказал он, порывисто, смотря на нее. Он произнес эти слова довольно грубо, но не пожалел об этом, взглянув на маленькую, тоненькую девочку, смотревшую на него какими-то печальными глазами, совсем как героиня этой книги, смотревшая на своего старшего брата из-за громадного письменного стола, заваленного книгами. "Она сидела с карандашом и тетрадкой в руках, съежившись в огромном кресле, в котором совершенно терялась ее хрупкая фигурка..." - прочел вслух Логан и больше ничего не сказал. Смешно, в самом деле, исповедоваться перед девчонкой, которая на вид была младше его. Ему казалось смешным и то, что эта маленькая девочка смотрит на него так, будто серьезно добивается узнать, что у него на душе.

0

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно