anniceкормящая бабуля | cassandraсексуальный дядюшка |
arielмилая дочь
«амстердам — столица геев, лесбиянок, марихуаны и какой-то страны. туда и поедем»
ребята, а мы уже прошли первый триместр!
да,да, три месяца за спиной и сердце каждого из нас
cпасибо, что остаетесь с нами и продолжаете получать ясные дни
как поет Олежка: "Мы вместе! Все сметая преграды, разрушая все стены. Мы вместе"
газманята, просто помните, что сиря безума от вас и хочет отыметь каждого. играйте, флудите и будьте счастливы <3

extravaganza

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 385

1

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож(а) на имя знаменитости англ.

больше всего я хочу прийти братом/ сестрой/ в пару и т.д.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

ваши идеи о персонаже, возможных отношениях

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=18][i][font=Georgia]Ты можешь меня знать как: [b]предполагаемое имя перса[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]в зеркале я чертовски похож(а) на [b]имя знаменитости англ.[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]больше всего я хочу прийти [b]братом/ сестрой/ в пару и т.д.[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#F0DFA2][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]позовите мне [b]имя персонажа[/b], я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=16][i][font=Georgia]Узнай меня получше[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FCF4D9] ваши идеи о персонаже, возможных отношениях[/td]
[/table]

0

331

Доброго времени суток, прекрасный с:

кандидат написал(а):

АМС без корон и прочих атрибутов самодержавия

Об этом вы сможете судить, как только придете. Наши амс такие же игроки, как и все, которые зависают во флуде и которым иногда бывает лень написать пост, все как у всех.

кандидат написал(а):

Отсутствие Голливуда и присутствие реал-лайф или, как его еще называют, ориджинал, в котором публичных людей делает наша фантазия

Голливуда тут в принципе нет, так как даже в заявках по известным кастам мы используем другие внешности и другие имена. И, конечно, каждый игрок волен быть тем, кем он хочет - если это знаменитость, то нужно лишь логически обосновать присутствие такого персонажа в Амстердаме.

кандидат написал(а):

"Работать" и зарабатывать баллы в профиль, чтобы покупать в профиль подарки другим игрокам.

Такая система имеется. Помимо того, что за посты, сообщения, рекламу и заявки на нужных персонажей, мы предлагаем каждую неделю собрать лимоны исходя из общего количества постом, сообщений, реклам и тому подобного.

кандидат написал(а):

ваши аватар-мастера не откажут мне в помощи

Как пример, можете взглянуть на дизайн и шаблоны, созданные любимым форумным графистом. И не переживайте, наши мастера всегда рады помочь с графикой - будь то создание аватара, манипа, комплекта или поиск графики с:

В остальном, вы заинтриговали большую часть форума, как историей, так и персонажем. Мы с радостью примем вас и игру найдем, и дети у нас есть - в общем, скучать не придется. К сожалению у нас пока нет матерей, но вы вполне можете заинтриговать какого-то игрока, а так же написать заявку в поиске нужных с:

0

332

Baymax написал(а):

В остальном, вы заинтриговали большую часть форума, как историей, так и персонажем

В таком случае сначала мне стоит извиниться перед большей частью форума за оформление заявки не по шаблону. Ну и поблагодарить за отзыв. Вообщем-то это уже можно считать анкетой, если заполнить пропуски под цифрами именем и фамилией предполагаемой матери, ее возрастом и профессией в Амстердаме. Фамилия у нее может быть другая. Мой персонаж носит фамилию отца. Линии воссоединения семьи не рассматриваю, поэтому если у мамы персонажа будет пара - мужчина будет ему отчимом.

Baymax написал(а):

Мы с радостью примем вас и игру найдем, и дети у нас есть - в общем, скучать не придется. К сожалению у нас пока нет матерей, но вы вполне можете заинтриговать какого-то игрока, а так же написать заявку в поиске нужных с:

Ну если то, что Вы сказали не шутка, тогда я попрошу Вас отправить сюда одного / одну из той части форума, которая, как Вы сами сказали заинтригована  как историей, так и персонажем. Он не может воспитываться в приютах, ночлежках, детских домах, а то и вообще на улице, поэтому мне необходим(а) родственник / родственница, который(ая) есть на форуме и не возражает против сестры с племянником. Желательно. чтобы он(а) не возражал(а) против общения. Нужно будет обсудить детали.

0

333

кандидат написал(а):

за оформление заявки не по шаблону

На самом деле, если Вам так было удобнее, то ничего страшного.

кандидат написал(а):

мне необходим(а) родственник / родственница, который(ая) есть на форуме и не возражает против сестры с племянником. Желательно. чтобы он(а) не возражал(а) против общения. Нужно будет обсудить детали.

Думаю такие у нас есть, так что сейчас позову.

0

334

Ты можешь меня знать как: Леви Плегуа
в зеркале я чертовски похожа на nicki minaj or iggy azalea

больше всего я хочу прийти подругой, с которой можно уйти в отрыв

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

в принципе если брать минаж, то я думаю что она может быть каким-нибудь бастардом короля какой-нибудь части африки, почему нет хд боясь за судьбинушку внебрачного ребенка, отправил ее с родины, но приданное оставил большое
что на счет азалии - мыслей пока нет х)

0

335

анаконда написал(а):

Леви Плегуа

Доброго времени суток, прекрасная с:
Наша милая Ариэль с радостью возьмет Вас в подруги с:
Она сейчас не может зайти, но Вы можете зарегистрироваться и написать ей в лс, либо я могу дать Вам ее контакт с:
Простите за задержку с:

0

336

анаконда написал(а):

iggy azalea

возьмите Игги!! если захотите, можем зафрендиться, но ИГГИ ВОЗЬМИТЕ ПЛЗ АХАХ

0

337

Я пришла и согласна забрать к себе хд

0

338

И ДА, ДЕТКА, БЕРИ ИГГИ

0

339

заберите меня, кто нибудь несчастного http://sa.uploads.ru/SwDRV.gif

0

340

https://psv4.vk.me/c609327/u2000044856/docs/44817baf78a2/file.gif?extra=-3n2J5RqVPwis-ATm7HOL52y0IlsEqvY7-Vqltb9JygjCa2OoGVtQUw3zGPtYcT60sIK786ELav3szQIZ9VA17nsHdXhhYK-Tw

Ты можешь меня знать как: Луку
в зеркале я чертовски похож на якуба блащиковски

больше всего я хочу прийти братом, бывшем мужем, мб еще кем нибудь

Узнай меня получше

если честно идея еще не до конца сформировалась в моей голове, но это будет такой бруталити мен. правда отец-одиночка, потому что бывшая жена бросила дочь именно на луку. но он не отччаился и так и остается первым парнем на деревне и кадрит девах. чем занимается еще не предумал, но это и не самое сложное да. короче ищу кого нибудь, да.

0

341

чепухня
и тут я захотела бывшего мужа, хотя он мне никуда и никак хд
а не хотите ли ко мне братом? двоюродным, например
буду помогать вам с лялькой http://sf.uploads.ru/tWHJS.png

0

342

Joe Morton
http://sa.uploads.ru/JW1Ux.gif хоть кому-то я нужен стал
я же только за да http://sa.uploads.ru/A9TkO.gif

0

343

чепухня написал(а):

Joe Morton
  хоть кому-то я нужен стал
я же только за да

ой, ураура
а вы еще не писали анкету, не? или я малясь попутала что-то хд
я могу даже помочь найти бывшую вам, если надо http://sf.uploads.ru/m3xL2.png

0

344

Joe Morton написал(а):

ой, ураураа вы еще не писали анкету, не? или я малясь попутала что-то хдя могу даже помочь найти бывшую вам, если надо

нет, еще не писал http://sf.uploads.ru/XORoH.png
очень-очень надо http://sf.uploads.ru/8dDOV.png

0

345

чепухня написал(а):

нет, еще не писал 
очень-очень надо

короче пишите, если что - пишите и мне ахахах помогу-расскажу че надо
а как приду вечером от стоматолога - помогу с поиском жены, обещаю хд

0

346

Joe Morton написал(а):

короче пишите, если что - пишите и мне ахахах помогу-расскажу че надоа как приду вечером от стоматолога - помогу с поиском жены, обещаю хд

хорошо хд
буду ждать)

0

347

чепухня
Я б куда забрала бы даже)
Могу даде быть той сволочью, что с ребенком бросила хд

0

348

чепухня
я просто позалипаю-таки на кубу с:
и мб
из четырех персов
чонить
какнить
свяжем

0

349

Cassandra Bell
оо, как неожиданно)
я думал никто уже не откликнется хд
Sirius Rookwood
уверен, что че нибудь
точно придумаем

0

350

чепухня
оо, женушка потенциальная на горизонте )) надеюсь, все свяжется
короче приходите к нам скорее :з

0

351

чепухня
Я не могла пройти мимо просто)
В ЛС или другую связь лучше?)

0

352

Cassandra Bell
давайте в лс и прошу прощение за то что пропал так)

0

353

Ты можешь меня знать как: Ребекка
в зеркале я чертовски похожа на Кристен Кройк или Эмилию Кларк

больше всего я хочу прийти к кому-нибудь в пару или сестрой

Узнай меня получше

Предполагаю персонажа сделать либо коренной немкой с французскими корнями, либо француженкой, перебравшейся в Амстердам. Сразу говорю, девушка со сложным характером, весьма капризным и порой даже импульсивным, но вместе с этим искренняя, способная на светлые чувства, верная. Это не типичная милая пай девочка. У нее есть как плюсы, так и минусы. Прежде всего, я бы очень хотела сделать ее балериной. Возраст приблизительно 19-20 лет. К тому же у меня много идей на развитие этого персонажа, все зависит от того. кто меня к себе заберет.

0

354

кхалиси написал(а):

кхалиси

чудеснааааяяя *-*
я хотел бы забрать вас к одному из своих персонажей *-*
как раз нужна сестра и 19-20 лет будет в самый раз
он немец, жил в германии, воспитывался в приемной семье и, по истории, родители остались, а он уехал
можем что-то наколдовать
просто обе дамы прекрасны и я хочу любую из них хд
если что
можно даже не сестрой х)
в пару не обещаю, в пару мне неактуально хд

0

355

Jimmy Acha, вай*-* я даже сестренкой согласна пойти) а что за персонаж?) и родной сестренкой или как?))

0

356

кхалиси написал(а):

Jimmy Acha, вай*-* я даже сестренкой согласна пойти) а что за персонаж?) и родной сестренкой или как?))

вот этот персонаж хддд
сестра не родная
приемыш я один такой хд
но типа по старой дружбе родителей, так что можем дружить с детства
сестра в анкете только упоминается вроде так что в истории персонажа и характере не ограничеваю
только я, выходит, в семь усыновился к вам лол
в 16 уехал играть в футбол в мюнхен
и мы из дортмунда, это немножко принципиально хд
в амстердам приехал вот только этим летом

0

357

Wolfgang Götze, чудесно.с: а имена и фамилии родителей можно? я просто не знаю, с какой фамилией мне регистрироваться) и какие у нас в семье с тобой сложились отношения, кстати?) боже, я такая пунктуальная

0

358

кхалиси написал(а):

Wolfgang Götze, чудесно.с: а имена и фамилии родителей можно? я просто не знаю, с какой фамилией мне регистрироваться) и какие у нас в семье с тобой сложились отношения, кстати?) боже, я такая пунктуальная

фамилии и имен не прописывал и не придумывал
фамилия "гётце" у меня родная, вашу не брал хдд
отношения, в анкете я прописал, что "после двух лет в детском доме, он, наконец, обрел новую семью. его любят. может на так сильно, как настоящие мама с папой, но зато теперь у него есть замечательная сестра, которая души в нем не чает". но вообще можно учудить, что угодно хд

0

359

Wolfgang Götze, чудесно.с: меня все устраивает))
п.с. мне настолько нравится имя Вольфганг, что я подумываю над тем, чтобы взять имя Наннерль аххаа

0

360

кхалиси написал(а):

Wolfgang Götze, чудесно.с: меня все устраивает))

аррр, отлично с:

кхалиси написал(а):

п.с. мне настолько нравится имя Вольфганг, что я подумываю над тем, чтобы взять имя Наннерль аххаа

опа-опа-опа ахахаха
будем петь песни из мюзикла

0

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно