anniceкормящая бабуля | cassandraсексуальный дядюшка |
arielмилая дочь
«амстердам — столица геев, лесбиянок, марихуаны и какой-то страны. туда и поедем»
ребята, а мы уже прошли первый триместр!
да,да, три месяца за спиной и сердце каждого из нас
cпасибо, что остаетесь с нами и продолжаете получать ясные дни
как поет Олежка: "Мы вместе! Все сметая преграды, разрушая все стены. Мы вместе"
газманята, просто помните, что сиря безума от вас и хочет отыметь каждого. играйте, флудите и будьте счастливы <3

extravaganza

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Сообщений 361 страница 385 из 385

1

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож(а) на имя знаменитости англ.

больше всего я хочу прийти братом/ сестрой/ в пару и т.д.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

ваши идеи о персонаже, возможных отношениях

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=18][i][font=Georgia]Ты можешь меня знать как: [b]предполагаемое имя перса[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]в зеркале я чертовски похож(а) на [b]имя знаменитости англ.[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]больше всего я хочу прийти [b]братом/ сестрой/ в пару и т.д.[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#F0DFA2][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]позовите мне [b]имя персонажа[/b], я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=16][i][font=Georgia]Узнай меня получше[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FCF4D9] ваши идеи о персонаже, возможных отношениях[/td]
[/table]

0

361

Wolfgang Götze, определенно будем) без них никуда))
сейчас я передумаю и возьму свою любимую маэву хд
в общем, остановлюсь все же на имени Наннерль осталось придумать эпичную фамилию только и на внешности Кристин, если Вы не против)

0

362

кхалиси написал(а):

сейчас я передумаю и возьму свою любимую маэву хд

http://sf.uploads.ru/cz91g.png

кхалиси написал(а):

в общем, остановлюсь все же на имени Наннерль осталось придумать эпичную фамилию только и на внешности Кристин, если Вы не против)

имя шикарное))
эпичную фамилию можно сейчас шустро подобрать, нужна помощь? хд
с внешностью – ваще шик с:

0

363

Wolfgang Götze,не соблазняй меня на маэву, ну пожалуйста, не соблазняй хд хотя, кому я это говорю ахха
да, с фамилией помощь не помешала бы, потому что это для меня всегда болезненно-сложно, а генератор не помогает((

0

364

кхалиси написал(а):

Wolfgang Götze,не соблазняй меня на маэву, ну пожалуйста, не соблазняй хд хотя, кому я это говорю ахха
да, с фамилией помощь не помешала бы, потому что это для меня всегда болезненно-сложно, а генератор не помогает((

ок, не соблазняю хахаах
тааак
можно лепс аахаха
леманн
вебер
беккер
вайсс
винтер
это так, на вскидочку хд
попроще фамилии или поупоротее? хд

0

365

Wolfgang Götze, не, вебер сразу отпадает хд люблю фамилии винтер и беккер.с: не знаю, какая больше подойдет?а если как графья вставить себе фон беккер или фон винтер?оо

0

366

кхалиси написал(а):

Wolfgang Götze, не, вебер сразу отпадает хд люблю фамилии винтер и беккер.с: не знаю, какая больше подойдет?а если как графья вставить себе фон беккер или фон винтер?оо

у меня первоначально был вольфганг винтер ахахаха
оставляй, без проблем вообще с:

0

367

Wolfgang Götze, мысли сходятся, странно хд
оставлю тогда фон беккер.с: прям мимим звучит)
спасибо, что забрал.с: завтра жди сестру хд

0

368

кхалиси написал(а):

Wolfgang Götze, мысли сходятся, странно хд
оставлю тогда фон беккер.с: прям мимим звучит)
спасибо, что забрал.с: завтра жди сестру хд

УРАААУ *-*
внешку держу тогда на три дня
и жду с:

0

369

Ты можешь меня знать как: Кассандра | Шанталь
в зеркале я чертовски похож(а) на Miranda Kerr | Cintia Dicker | Lindsay Ellingson

больше всего я хочу прийти в пару, сестрой, дочерью, любовницей...

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

Привет, меня зовут ... и я шлюха! Да, зашибись начало для моей книги. Или слишком вульгарно? Ну это же правда...Ну почти правда... Хотя нет, стоп, это совсем не правда, я же хорошая и порядочная девушка. Да, надо переписать: Привет, меня зовут Шанталь Осе и веду я двойную жизнь. Вот так будет лучше. А началось все как ни крути с моей семьи. Нет, я родилась в очень хорошей и порядочной семье. Родители любили друг друга, а во мне души не чаяли. Ну, конечно, я же их принцесса. В общем я имела все, о чем мог мечтать маленький ребенок: игрушки, конфеты, платья и всякое такое прочее. Сказать, что я росла милым ангелом - значит соврать и при этом стать красной, как помидор. Я была крайне любознательной, поэтому совала нос куда только можно, была чертом в юбке, которая могла спокойно полезть на дерево в новом пышном платье, просто потому что поспорила с мальчишками на щелбан. Но при этом я хорошо училась, хрен пойми как и почему, но мне всегда легко давалась эта школьная программа, поэтому что, что,а с учебой проблем не было у меня никогда. Ну или почти никогда. А все почему? А потому что я вновь была крайне любопытным существом: плохая компания, тусовки, ночные прогулки, алкоголь, наркотики, секс. Как говорится по нарастающей, но я была здравомыслящей и старалась знать меру. Родители..а что родители они вечно были заняты, поэтому большого контроля после своих 16 я не получала, что было для меня только в радость. Беготня от полиции, мелкие кражи в магазинах ради забавы, всего два раза, но было же. А затем окончание школы, потом поступление в университет и опять по кругу: плохая компания,клубы, наркотики, секс, алкоголь. Вот так почти с детства я вела двойную жизнь: с утра и днем я милая и примерная, а вечером и ночью развязная и пошлая. И меня это устраивало, да и родителей в принципе тоже, поэтому все нормально. Выросла же и живу, зарабатываю, хоть не совсем и приличной профессией. Кстати да, докатилась я до эскорта тоже благодаря спору. Не помню его суть, но я проиграла. Пришлось месяц быть красивым мотыльком. Знаете, мне даже понравилось... Видно поэтому, когда время моего исполнения проигрыша закончилось я отправилась на поиски чего-то подобного, но более легального что ли... И прикиньте, нашла. Эскорт -агенство нашла. Внешностью я была не обделена, образование имела, говорить умела, вещи дорогие были, поэтому меня и взяли. Ооо, эти пышные приемы с богатыми мужчинами, а потом люк где-то в небоскребе. Званые ужины с прекрасной девой, а после опять секс где-нибудь в джакузи. Это было идеальная жизнь, но блин родители... мои правильные родители со своим вечным фу и фи. Пришлось маскироваться...опять... и вот любимое увлечение с детства, а именно цветы стало моей второй жизнью. Я флорист в почти собственном цветочном бутике. А все спасибо кому? Папа, спасибо тебе огромное. Теперь я вновь играю две роли: днем милая и заботливая, а ночью роскошная и пошлая. И так о чем это я... Ах,да:
Привет, меня зовут ... и я шлюха!

Может кому нужна вот такая вот красавица?)

0

370

В поиске
ох, а подругу детства не хотите? Сестру никак не вписать, но ведь моем жить в соседних домах или квартирах, и быть как сестры)

0

371

В поиске
я хочу тебя *О*
давно хотела связать моего персонажа со шлюхой на правах подруги или врага детства, с которым мы бы встретились спустя стопицот лет
кое кто просто пересмотрел "Тайный дневник девушки по вызову" и это я

0

372

Ты можешь меня знать как: Этан Джошуа "Эт" Шорт
в зеркале я чертовски похож(а) на Matthew Morrison

больше всего я хочу прийти другом и преподавателем

позовите мне всех, я хочу как-то связать с ними свою судьбу.

Узнай меня получше

Не буду много говорить о моем персонаже, но хочу заверить, что его любовь к музыке и песням столь же велика, как и его доброта. Он любит и заботиться об студентах, пытается поднять тех, кого опускают ниже плинтуса, даже если при этом он пострадает сам. Самоотверженный, но слегка вспыльчивый преподаватель физики, желающий посвятить себя детям и пению. Что за гремучая смесь вы спросите? Но именно такого плюшевого, милого человека, хочется видеть мне здесь. Может ему тяжело понять и принять этот суровый и жестокий мир, но он стремится сделать так, чтобы не мир изменил его, а он - мир.

Конечно, возможно, это не самый оригинальный персонаж, но сериал glee настолько поразил меня, что я не могу пройти мимо такой великолепной идеей. Так что надеюсь, что кому-то будет нужен плюшевый мишка.

0

373

shoo написал(а):

Так что надеюсь, что кому-то будет нужен плюшевый мишка.

ванильный мишка http://sa.uploads.ru/BX6th.gif  клиника привет

я бы с радостью вас к себе забрала, правда не знаю кем, но забрала бы)
плюс у нас есть одна дама, любительница гли, я ее позову, может быть она сможет предложить вам что-нибудь)

0

374

shoo написал(а):

Matthew Morrison

я готова Вас взять куда угодно кем угодно и где угодно это же мистер Шу *-*

0

375

Я буду рад, точнее рада, присоединиться к вам

0

376

shoo написал(а):

Я буду рад, точнее рада, присоединиться к вам

Так что не думай даже)
Соберем свой хоровой кружок)

0

377

Ты можешь меня знать как: Lester Wainwright
в зеркале я чертовски похож на Dillon Casey.Joseph Morgan

больше всего я хочу прийти агентом  разведки

позовите мне всех, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

Около 5 лет назад был    молодым агентов  ЦРУ  в Вашингтоне .  Во время  задания   совершил грубую ошибку, его  команда   убив юриста сын которого встречался   с дочерью президента.Убитый  действительно  сотрудничал с террористами, но потянув  за ниточку можно  сказав, что персонаж вляпался в  такие неприятности.Поскольку  он грубо говоря узнал такие тайны  высшего  вашингтонского истемблишмента которые лучше не знать.
Многие  пункты менябельны  самое главное оставить эту идею

0

378

Ты можешь меня знать как: без разницы
в зеркале я чертовски похож(а) на все равно

больше всего я хочу прийти другом/братом, возможно что-то большее, но под жирным вопросом.

пропуск

Узнай меня получше

Хм... Я думаю мне не больше 35 лет, внешность — да все равно.

Я стану для тебя кем угодно. Испорчен и бисексуален, поэтому не откажусь сыграть друга гея (для девушки) или гея (в отношениях с мужчиной). Но если кто-то возьмется лечить привязанность к мужикам, буду не против, я посмотрю на ваши потуги.))хД

Если отбросить гейскую хрень, возьму на себя роль молодого парня — хоть сантехника, хоть принца уэльского. Хотелось бы в меру упоротости и безумного веселья, всего в меру. Не рассчитывайте получить с моей стороны ласку и розовые сопли, я скорее поржу и с дебильным видом отвешу язвительную шутку, чем буду гладить по голове, хотя, смотря где гладить. Я пошляк и порой полный идиот с примесью дебила, нет, меня мама в детстве не роняла, чуть не забыл, детство в моей жопе бессмертно.
Посты пишу как от первого лица, так и от третьего, размеры от одной вордовской страницы и до… всяко бывает, все зависит от игры и динамики, нуу… можно и меньше, но боюсь я это не осилю. Пишите в ЛС, все обсудим.

Отредактировано Alex (2015-03-17 12:22:24)

0

379

Alex
ойойой
ну я как бы предложу тебе эту заявочку ибо верюжелаюнадеюсь, что ты ее не просто так респектнул  http://sf.uploads.ru/cz91g.png

0

380

Ты можешь меня знать как: сиршу
в зеркале я чертовски похож(а) на jennifer morrison | sophie turner | troian bellisario

больше всего я хочу прийти кровоточащей раной, бывшей возлюбленной| сумасшедшей сестрой, помешанной на своем брате| тяжелой ношей

Узнай меня получше

ей двадцать пять и она носит внутри разрушенные города, кусает губы и пытается не сойти с ума.
она рисует по ночам несбывшиеся мечты, марает красками белые холсты, пытаясь хоть где-то найти отдушину.
ей двадцать пять, а позади огромная жизнь, та счастливая жизнь, что теперь вне досягаемости.
бывшая танцовщица, что грезила о сцене. раскаленным жидким металлом по венам воспоминания. за каждым углом тени прошлого, что не дают дышать. задыхаться заставляют.
одно неловкое движение и все оборвалось. автомобильная катастрофа оказалась коварным роком. в холодную ванну с головой, до тех пор пока легкие не заполнились водой, пока губы не перестали двигаться.
ей двадцать пять и она уже никогда не сможет танцевать. в руке трость, а внутри вечная боль. моральная сменяет физическую и наоборот.
прихрамывая она передвигается по белоснежным палатам или же по штабу полиции.
а вечерами заполняет пустоту стаканами виски.

0

381

искупление написал(а):

в зеркале я чертовски похож(а) на jennifer morrison

пожалуйста, приходите с этой внешностью ко мне по заявке *О* она любит выпить... этим надо воспользоваться ‡нужные ж

0

382

искупление написал(а):

автомобильная катастрофа оказалась коварным роком

могу стать тем доктором, который помогал проходить реабилитацию

0

383

сиря потерялся.
сиря хочет к вам.
возьмите сирю к себе.

0

384

а не.
все.
пока не надо.

0

385

Inaj
http://4.firepic.org/4/images/2013-11/13/o18k379bli1m.jpg

0

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно