anniceкормящая бабуля | cassandraсексуальный дядюшка |
arielмилая дочь
«амстердам — столица геев, лесбиянок, марихуаны и какой-то страны. туда и поедем»
ребята, а мы уже прошли первый триместр!
да,да, три месяца за спиной и сердце каждого из нас
cпасибо, что остаетесь с нами и продолжаете получать ясные дни
как поет Олежка: "Мы вместе! Все сметая преграды, разрушая все стены. Мы вместе"
газманята, просто помните, что сиря безума от вас и хочет отыметь каждого. играйте, флудите и будьте счастливы <3

extravaganza

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 385

1

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож(а) на имя знаменитости англ.

больше всего я хочу прийти братом/ сестрой/ в пару и т.д.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

ваши идеи о персонаже, возможных отношениях

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=18][i][font=Georgia]Ты можешь меня знать как: [b]предполагаемое имя перса[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]в зеркале я чертовски похож(а) на [b]имя знаменитости англ.[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]больше всего я хочу прийти [b]братом/ сестрой/ в пару и т.д.[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#F0DFA2][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]позовите мне [b]имя персонажа[/b], я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=16][i][font=Georgia]Узнай меня получше[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FCF4D9] ваши идеи о персонаже, возможных отношениях[/td]
[/table]

0

91

или меня соо про двойняшек запутало

0

92

полубог написал(а):

или меня соо про двойняшек запутало

мне нужен лермаш
если это еще актуально, конечно с:

0

93

полубог написал(а):

ну как я понял у тебя у самой пока внешности даже нет да? хд

есть-есть ахах
я фелисити менять совершенно не хочу

0

94

Samson Haynes, если не бывшим мужем, а хорошим старым школьным другом? ._.

0

95

полубог написал(а):

доброго понедельника
ребят шаблон лень заполнять но хотел узнать
никому не нужен Логан Лерман?

можно ко мне младшим братом, который живет сейчас со мной в амстердаме.

0

96

Картер, я с радость к айронсу братом пойду что по био и возрасту? как давно я тут? что-то особенное есть в голове уже?

дамы, а в качестве кого пригожусь тогда? друг/бывший че там симпатия

0

97

полубог написал(а):

, я с радость к айронсу братом пойду что по био и возрасту? как давно я тут? что-то особенное есть в голове уже?

возраст на твое усмотрение, главное младше 24. ну а если навскидку, пусть 19.
в амстердаме ты не больше месяца. мы родом из роттердама, но 2 года назад я вынужден был уехать оттуда. это есть у меня в анкете, потом почитаешь. а насчет тебя, то я думал, что ты банально повздорил с родителями или что-то в этом роде и рванул ко мне в столицу.
ну и теперь мы делим хату на двоих)

0

98

полубог написал(а):

дамы, а в качестве кого пригожусь тогда? друг/бывший че там симпатия

Чёрт, я уже старовата хд

0

99

Edie Whitehouse
Sinéad Murphy
Selena Rodgers
http://sf.uploads.ru/TICji.png если что пишите в лс я дополз

0

100

Elsa Marshall
а кто младшая? или братом могу пойти, семья большая получается
Allison Scott
в первую очередь я ищу все-таки семью, а потом - с тобой обязательно выясним!

0

101

бера врежнева написал(а):

Samson Haynes, если не бывшим мужем, а хорошим старым школьным другом? ._.

можно и так, конечно, можно со школы или с пеленок

0

102

Samson Haynes, чтобы там были прошлые отношения друзей-приятелей, потом вместе пережили твой развод с бывшей женой. Френдзона процветает, как говорится. С неприятностями, которые оба пережили, порой разбегались и вообще не виделись по несколько месяцев, а потом звонок в три ночи "я попала, выручишь?"
М?

0

103

Samson Haynes
младшая сестра - Octavia Marshall
если старшим братом, то старше 27 лет)
Октавия очень хочет найти парня)
а я вам в любом случае рада буду)

Отредактировано Elsa Marshall (2014-12-23 10:46:42)

0

104

Ты можешь меня знать как: alexia / elizabeth никогда не определюсь хд
в зеркале я чертовски похожа на emma watson (!), но меня можно, правда, будет сложно, переубедить хд

больше всего я хочу прийти сестрой/ подругой / бывшей / будущей.

__

Узнай меня получше

знаю пока только то, что планирую связать ее со сферой искусства, будь она еще студенткой/аспиранткой в университете или свободной художницей/хореографом
не люблю делать из персонажей стерв, они у меня всегда добрые, отзывчивые, с ноткой ехидства и самоиронии. всегда придут на помощь, не будут с вами конфликтовать. и эта девочка не исключение с: если идти сестрой, то в полную семью, или же где родители разведены (это вот прям вообще мое хд), хочется внутриличностного конфликта. не знаю я чего хочу хд
не хочу приходить в пустоту, хотелось бы кого-то иметь, кто бы принял под крылышко, чтоб она у меня не болталась без дела.
пишу посты 3к+, лучше от первого лица - буду искреннее, если понадобятся примеры - скину. иногда злоупотребляю различными_подчеркиваниями, предложениями с маленькой буквы, но вообще могу обойтись и без них. все для вас с:
сумбурно и немного непонятно, чего я хочу, но все же надеюсь на какой-то отклик с: спасибо тем, кто прочел весь мой бред хд

0

105

autumn приходите ко мне сестрой, буду просто обожать вас, этоже чудесная Эмма**

0

106

autumn написал(а):

похожа на emma watson

боже http://sa.uploads.ru/GqFv8.gif
я ее просто обожаю! идите ко мне
лучшей закадычной подругой
или просто подругой
потому что я очень хочу Эмму могу быть Роном ахахах

0

107

Julian Daily как здорово что вы откликнулись сразу ** можно попробовать, да с: надеюсь, я вас не разочарую хд могу я связаться с вами через асечку, например ?)
Beatrice Crowley  даже не пробовала ей играть еще хд считайте, что подругу в лице меня вы уже почти нашли хд а это я запомню ахаха

0

108

autumn написал(а):

даже не пробовала ей играть еще хд считайте, что подругу в лице меня вы уже почти нашли хд

прелестно, просто прелестно! я буду тебя ждать http://sf.uploads.ru/tWHJS.png

0

109

autumn написал(а):

как здорово что вы откликнулись сразу ** можно попробовать, да с: надеюсь, я вас не разочарую хд могу я связаться с вами через асечку, например ?)

http://sf.uploads.ru/XORoH.png надо ее эту асю установить сначала, что ли, а то я снова забыл
а может лучше зарегистрируетесь и в лс все выясним? http://sf.uploads.ru/EnqhW.png

0

110

autumn написал(а):

бывшей .

хочу любовную веточку с Эммой

0

111

здрасьте тип
хелп ми плиз хд
май инглиш из вери бэд, бекоз перейду на русский лол
мне нужна помощь с внешностью.
тот неловкий момент, когда все еще под впечатлением от хоббита и трилогии вк
и вспомнился вдруг зачем-то халдир мб его кто и помнит, хотя навряд ли
и я не знаю, зачем это была сказало, не его же брать собираюсь
в общем, шаблон мне заполнять крайне в лом. просто нереально в лом, вы даже не представляете
и пальцы так лениво по кнопочкам тыкаются, что устали  лол
в общем, брат, сват, сын, внебрачный дедушка троюродной племянницы, бывший, будущий, настоящий
без лишней суровости, без пафоса. скорее всего музыкант, любитель легких наркотиков
алкоголик и маленькая девочка в теле взрослого чувака, желающая плакать в пыльных темных углах.
музыкант - эт если молодая особь хомосапиенса
если постарше - какой-нибудь там архитектор
проектировщик
преподаватель даже мб

0

112

гриша написал(а):

музыкант - эт если молодая особь хомосапиенса

слышь брат
я тут типо бассист и композитор
давай организуем группу
на тебе будет вокал например и соло гитарное
а барабанщика найдем
как внешность предлогаю Питерса - у него тут толпа фанатов я уверен
можно когото еще типо гарфилда
или эфрона

по секрету скажу что тут еще очень ждут Шармана

0

113

Louie Basil написал(а):

как внешность предлогаю Питерса - у него тут толпа фанатов я уверен

во
а если Питерса возьмешь, то го по этой заявке соседом?*О*
вернись, я все прощу

+1

114

гриша написал(а):

внебрачный дедушка троюродной племянницы

вот сразу поняла, что он-то мне и нужен!

гриша написал(а):

мне нужна помощь с внешностью.

а какого типажа?
мне рыжий брат нужен
или лучший друг, что будет дурь выбивать и вбивать ахах
плюс я хоббита люблю http://sf.uploads.ru/OkB0C.png

0

115

гриша написал(а):

гриша

пропаганда хд
а как вам миша коллинз?)

0

116

Ты можешь меня знать как: захочешь
в зеркале я чертовски похожа на кого угодно рассматриваю все варианты :з

больше всего я хочу прийти сестрой / бывшей / будущей / кузиной / дочерью / музой / фанаткой / соседкой

Узнай меня получше

вообще, идей как таковых, у меня нет. но есть пару моментов, в которых я уверенна, да. возраст примерно 17-21. соответственно школьница/студентка. старше обычно не играю, но если будет что-то очень интересное, то почему бы и нет? :з вообще, играю как за положительных, так и за отрицательных персиков. но чаще за отрицательных, да с: хочется чего-то интересного и запутанного, но назвать чего-то конкретного не могу :с
страдаю сейчас синдромом Елены Гилберт аля я не знаю кем хочу быть, но знаю, что хочу здесь остаться ^__^
однажды хотела сыграть за девушку с психическими отклонениями хд ну а что?
и да, в нужных смотрела, пока что особо никто не приглянулся :с

Отредактировано пупырка (2014-12-23 22:58:13)

0

117

пупырка
Мне родная систер нужна, внешность в принципе можем найти какую хотите. Отношения у нас очень сложные, скорее даже негативные. Родители скинули тебя на меня, временно или на всегда. Собственно, мы как кошка с собакой. Грызёмся постоянно. Я люблю учить уму разуму, а ты пакостить мне и перечить. На этом можно будет построить что-то интересное хдд

Отредактировано Selena Rodgers (2014-12-23 23:03:16)

0

118

пупырка
мне нужна дочь, 20 лет с:
у нее еще есть брат-близнец.
на внешность очень желательна была бы элизабет олсен, но не принципиально. характер на твое усмотрение, представлял как нечто мягкое и воздушное, но отклонения от описания не возбраняются. приветствуется любовь к отцу и теплые, доверительные отношения.
перчинка: у папы депрессняк, творческий кризис, и вообще он тот ещё уг. жена (то бишь мама) пилит, сын (то бишь соответственно брат) вообще со своими тараканами и ему как-то пофиг, а дочка-лапочка поддерживает и пытается из анальной оккупации вытащить. всеми способами. даже новомодную прическу а-ля бритые бока заставила сделать!
перчинка2: папа изменяет маме с молоденькими студентками и много пьет.

ну как?)

мимими

http://38.media.tumblr.com/d340613422da02d2d4a703fc085e7ca1/tumblr_mez6avRkLl1r7rjiqo1_500.gif

Отредактировано Keith Curtis (2014-12-23 23:03:45)

0

119

Selena Rodgers
Keith Curtis
воу, не думала что вообще кто-то заметит так быстро, в шоке короче хд
так сразу сказать не могу, надо бы обдумать с: а думается мне очень хорошо ночью, да) поэтому, я подумаю и сообщу завтра, хорошо? :з
просто обе идеи хороши по-своему, я бы раздвоилась, но т.к. все-таки вы нуждаетесь в близком родственнике, должна выбрать только одного, как бы это не звучало печально :с

0

120

пупырка
окей, удачи в раздумьях)

0

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно