anniceкормящая бабуля | cassandraсексуальный дядюшка |
arielмилая дочь
«амстердам — столица геев, лесбиянок, марихуаны и какой-то страны. туда и поедем»
ребята, а мы уже прошли первый триместр!
да,да, три месяца за спиной и сердце каждого из нас
cпасибо, что остаетесь с нами и продолжаете получать ясные дни
как поет Олежка: "Мы вместе! Все сметая преграды, разрушая все стены. Мы вместе"
газманята, просто помните, что сиря безума от вас и хочет отыметь каждого. играйте, флудите и будьте счастливы <3

extravaganza

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 385

1

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож(а) на имя знаменитости англ.

больше всего я хочу прийти братом/ сестрой/ в пару и т.д.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

ваши идеи о персонаже, возможных отношениях

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=18][i][font=Georgia]Ты можешь меня знать как: [b]предполагаемое имя перса[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]в зеркале я чертовски похож(а) на [b]имя знаменитости англ.[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]больше всего я хочу прийти [b]братом/ сестрой/ в пару и т.д.[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#F0DFA2][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]позовите мне [b]имя персонажа[/b], я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=16][i][font=Georgia]Узнай меня получше[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FCF4D9] ваши идеи о персонаже, возможных отношениях[/td]
[/table]

0

121

Ты можешь меня знать как: Клэр Морган если не нравится, могу предложить другие варианты
в зеркале я чертовски похож(а) на Emma Greenwell например

больше всего я хочу прийти сестрой/ в пару лучшей подругой, врагом

Узнай меня получше

У меня пока только задумка персонажа. Рокерша со сложным характером, но в душе милаш чувствительный)

0

122

Забыла добавить)
Возраст 19-21
Студентка

0

123

Ты можешь меня знать как: Лану-банану
в зеркале я чертовски похожа на какую то дамочку

больше всего я хочу прийти подругой друга, сестрой деверя или бабушкой твоего носа

Узнай меня получше

да-да, все нормальные люди выбирают ёлки и подарочки, а я новую ролевую. так всегда.
у меня, в общем-то особенных наметок нет. но, единственное: я не хочу хорошую девочку, я ими наигралась, хочу чего то отвязного, однозначно БЕЗ двойного дна, про розы и шипы, или про мягкотелых внутри,но дерзких снаружи, я наслушалась уже. нет-нет-нет.
кем конкретно мой персонаж будет, т.е. чем заниматься я тоже не решила, вариантов предостаточно, ну по крайней мере в моей голове...

0

124

Клэр Морган написал(а):

Клэр Морган

вася выдыхай написал(а):

вася выдыхай

идите сестрами например и одна из вас может взять по моей заявке Даддарио(в лучшие безбашенные подруги)
а друга например младшей сестро с палвин пойдет
как вам7?

0

125

Louie Basil
Я просто приду, надеюсь найду со игроков)
хочешь быть моим другом? ><

0

126

Клэр Морган написал(а):

Морган

я хочу такую подругууууу
обожаю гринвелл
просто боготворю

+1

127

Claire Morgan
слушайте, а она у вас на кого учиться будет? и вообще какая деятельность?

0

128

Sath Brown
думаю медицину или режессуру

0

129

Claire Morgan
я сейчас хочу придумать, как мы вообще познакомились хд
может быть, клэр помогла как-то сэт
или же наоборот?)

0

130

Sath Brown
Мммм, да, можно и помощь)))
в лс подробнее обсудим?

0

131

Claire Morgan
да-да
пошли))

0

132

Ты можешь меня знать как: Scorpio Rice
в зеркале я чертовски похож(а) на какую нибудь брюнетку

больше всего я хочу прийти в пару для развития динамических отношений (без соплей, с ссорами, экшеном и страстью), любовь до гроба не обещаю...а так же чьей нибудь любимой и ненормальной подружкой

позовите мне всех желающих, я хочу как-то связать с нимИ свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

Поскольку я давно пришла к выводу что намного интереснее подбирать внешности и отталкиваться от существующих персонажей...Могу только сказать что это будет импульсивная, своеобразная и возможно даже чудаковатая брюнетка

0

133

Scorpio написал(а):

Scorpio

меня ещё не приняли, но я хочу ><

0

134

Claire Morgan, анкета уже есть? Или еще в процессе?

0

135

Scorpio написал(а):

Scorpio

принятия жду)

0

136

Claire Morgan, тогда вечером зарегаюсь и почитаю, потом все обсудим, может к тому времени еще кто-то откликнется

0

137

Scorpio написал(а):

Scorpio

хорошо)

0

138

Scorpio написал(а):

ненормальной подружкой

а что
я бы не отказалась бы от такой подруги ахах
Claire Morgan
а вот тебя увели похоже(
жизнь боль
только досмотрела сейчас последнюю серию 3 сезона бесстыдников ахахх

0

139

Beatrice Crowley
ахаха, но мы же можем дружить, верно?

0

140

Ты можешь меня знать как: Эбби
в зеркале я чертовски похожа то ли на Joanna Garcia, то ли на Meghan Ory, то ли на Melissa Benoist, то ли на Rose McIver, то ли еще на кого, смотря с какой стороны глянуть (:

больше всего я хочу прийти в пару и т.д., куда ж без этого)

Узнай меня получше

Особо идей-то и нет вроде... Во всяком случае, какого-то определенного сюжета, который хотелось бы отыграть, точно нет. Историю я люблю писать вместе с партнером, когда один начинает мысль, второй подхватывает, первый продолжает, ну и вы поняли, думаю (:
Но есть у меня одно "хочу" - желаю найти свою половинку, которая *внимание, обязательное условие* будет годиков так на 4-5 младше меня. Моему персонажу примерно лет 25-28, соответственно, требуется парень от 20 до 24, подчеркну - примерно. Все это можно согласовать (:
И есть еще один пункт, что называется, мелким шрифтом: моя активность не так высока, как в период бурной молодости, пост в неделю, максимум два, больше, увы, никак не получится.
Итак, есть желающие?)

0

141

Scorpio написал(а):

Scorpio

а бывшего не хотите себе? мне просто нужна до жути рианна, вот душу продам за нее

0

142

имбирная печенька написал(а):

Melissa Benoist

о боги, я бы Вас с руками и ногами за Мелиссу забрала бы)

0

143

Beatrice Crowley, о эта рыжая мордашка! Я согласна!

Curtis Clyde, а поподробнее пожалуйста? Нужно взять внешность Рианны?

0

144

Allison Scott
А в качестве кого?)

0

145

Scorpio написал(а):

эта рыжая мордашка! Я согласна!

давай регистрируйся и иди ко мне! http://sf.uploads.ru/OkB0C.png

0

146

Ты можешь меня знать как: крошка Лиз(?)
в зеркале я чертовски похожа на Диана Пентович или Mackenzie Foy

больше всего я хочу прийти дочкой, сестрёнкой, племяшей и т.д.

-

Узнай меня получше

Очень люблю эту мою девочку *-* в двух словах и не опишешь... Она вундеркинд, взрослый человек в маленьком ребёнке, но при этом искренне добрая, любящая и милая. В общем, приходить одиноким ребёнком совсем печально, поэтому ищу семью) Кстати, вот один вариант внешности для неё тык, а вот второй тыц, чтобы вы имели визуальное представление) Заранее люблю http://sa.uploads.ru/wr8ns.gif

0

147

наркобарон написал(а):

дочкой, сестрёнкой, племяшей и т.д.

ооо прекрасная, приходите)) Я вообще не потенциальный заказчик, но вот мой партнер ищет любимую дочурку, а я буду вашей няней хД стучитесь в лс, подружимся, обсудим да мы вас вообще на пару с Томом залюбим *__*. очень-очень ждем)))

0

148

Adele Brouwer написал(а):

ооо прекрасная, приходите)) Я вообще не потенциальный заказчик, но вот мой партнер ищет любимую дочурку, а я буду вашей няней хД стучитесь в лс, подружимся, обсудим да мы вас вообще на пару с Томом залюбим *__*. очень-очень ждем)))

Как это чудесно *_* Вы мне уже заранее очень нравитесь  http://sa.uploads.ru/z6TVj.gif А мой папа Николай Костер-Вальдау? http://sa.uploads.ru/coOwC.gif
Пойду писать в ЛС)

0

149

Elizabeth Lindsberg написал(а):

А мой папа Николай Костер-Вальдау?

Да-да http://sa.uploads.ru/n8kiK.gif

приходи,доча)) ждем))

0

150

Thomas Lindsberg написал(а):

Да-да

Самый крутой папочка   http://sa.uploads.ru/ned5V.gif
Сейчас напишу в лс пару вопросов, которые уже няне отправила)

0

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно