anniceкормящая бабуля | cassandraсексуальный дядюшка |
arielмилая дочь
«амстердам — столица геев, лесбиянок, марихуаны и какой-то страны. туда и поедем»
ребята, а мы уже прошли первый триместр!
да,да, три месяца за спиной и сердце каждого из нас
cпасибо, что остаетесь с нами и продолжаете получать ясные дни
как поет Олежка: "Мы вместе! Все сметая преграды, разрушая все стены. Мы вместе"
газманята, просто помните, что сиря безума от вас и хочет отыметь каждого. играйте, флудите и будьте счастливы <3

extravaganza

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 385

1

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож(а) на имя знаменитости англ.

больше всего я хочу прийти братом/ сестрой/ в пару и т.д.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

ваши идеи о персонаже, возможных отношениях

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=18][i][font=Georgia]Ты можешь меня знать как: [b]предполагаемое имя перса[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]в зеркале я чертовски похож(а) на [b]имя знаменитости англ.[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]больше всего я хочу прийти [b]братом/ сестрой/ в пару и т.д.[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#F0DFA2][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]позовите мне [b]имя персонажа[/b], я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=16][i][font=Georgia]Узнай меня получше[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FCF4D9] ваши идеи о персонаже, возможных отношениях[/td]
[/table]

0

151

Ты можешь меня знать как: Фиби
в зеркале я чертовски похожа на Nina Dobrev

больше всего я хочу прийти сестрой/ в пару/ подругой

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

у меня уже есть готовый персонаж, вся его история и характер, не буду вдаваться в подробности, но девушка довольно своенравная личность, капризная и эгоистичная, ревнивая и собственница. у нее свое прошлое, о котором она рассказывает не каждому и о котором пытается забыть. я ищу человека, с которым готова отыграть сложные отношения, возможно драки, ссоры, крики и различные ситуации, что выбивают из колеи. я покажу полностью вам свой характер и биографию, если заинтересую вас. буду ждать в этой теме, рассмотрю каждое предложение.

0

152

Phoebe B. James
Добрев мой брат очень ждал) позову его

0

153

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож на josh holloway

больше всего я хочу прийти отцом/ братом/ в пару и т.д.

Узнай меня получше

я бы пришел к дочери или сыну 17-19 лет, 20 - максимум. и их может быть сколько угодно, от разных матерей и все дела. но я бы хотел найти 1-2 постоянных соигроков, а не на половину эпизода. и зарплату отдам, и истерики выслушаю, и с хулиганами разберусь. если по лицу бить не станут.
по профессии могу делать операции старушкам, держать бордель или вести бизнес - это не так важно, что-нибудь подберем.

мог по молодости кому-то жизнь подпортить, могу содержать несколько любовниц, могу быть относительно верен какой-то одной девушке.

я не стал убирать "в пару", но из меня такая пара... "опять гарем собирааешь", "что значит она от тебя береееменна"
но если хотите, пожалуйста, против не буду.

в общем, люблю я родню собирать. и буду рад, если найду крупное семейство.

0

154

чувакер
братюнь, ты классный, я тебя хочу
но хз, в родственники набиться не смогу никак, у меня их нет(
ваще пропащая баба, наркоманка пьянь и по бабам хожу. а лет всего ничего. если нужна хоть куда-нибудь такая, то возьми целиком
не нужна - пострадаю малям и дальше пойду, чеподелаешь http://sf.uploads.ru/eqKGc.png

0

155

Aubrey Verbeek
пфф, а что нам мешает иметь дядюшку какого-то пятого колена?

0

156

Allison Scott
ой блин это было бы оч круто круто круто
чувакер, бери нас обеих! не пожалеешь
мы офигенные, петь умеем, пить умеем, ваще не бабы а золото!

0

157

Aubrey Verbeek
большая сумасшедшая семья это наше все просто хд
чувакер
так что, если Вам угодим, забирайте)

0

158

Aubrey Verbeek
Allison Scott
это конечно не совсем то, чего я ждал, но от таких племянниц грех отказываться хд

0

159

чувакер написал(а):

Aubrey Verbeek
Allison Scott
это конечно не совсем то, чего я ждал, но от таких племянниц грех отказываться хд

ну, вы же можете чуть подождать, вдруг утром кто-то Вас заберет с руками и ногами)
но а пока мы готовы)

0

160

Allison Scott
подожду, это без проблем
но к вам как дядька уже пришвартуюсь, однозначно)

0

161

чувакер
вас ждем оооочень веселая семейка хд

0

162

чувакер
добра! мне братюня старший нужен))

0

163

Carter Basil написал(а):

Добрев мой брат очень ждал) позову его

обязательно зови его

0

164

Phoebe B. James написал(а):

обязательно зови его

я ему написал, но этот еврей в лоу  http://sf.uploads.ru/VnENK.png

0

165

Carter Basil написал(а):

я ему написал, но этот еврей в лоу

http://sa.uploads.ru/VC8GL.gif видать плохо ждет он Добрев...хд

+1

166

видать плохо ждет он Добрев...хд

он даже родному брату в аське не отвечает  http://sf.uploads.ru/dHTaV.png

0

167

Carter Basil написал(а):

он даже родному брату в аське не отвечает

ну если найдешь, отправляй его ко мне в аську, я буду ждать

0

168

ну если найдешь, отправляй его ко мне в аську, я буду ждать

тогда дай ее мне  http://sf.uploads.ru/woMqF.png

0

169

Carter Basil написал(а):

тогда дай ее мне

бобра?

0

170

бобра?

лучше аську твою, чтобы он потом смог постучаться  http://sf.uploads.ru/woMqF.png

0

171

Carter Basil написал(а):

лучше аську твою, чтобы он потом смог постучаться

378723078

+1

172

Henry Farren написал(а):

но к вам как дядька уже пришвартуюсь, однозначно)

Я ЩАС ВСЯ КАК ОБОМЛЕЛА ОТ СЧАСТИЯ НЕЗЕМНОГО
и пошла дальше а то рожа так сияет так сияет вдруг кого спугну

0

173

Ты можешь меня знать как: ту странную бабу с азиатскими глазами
в зеркале я чертовски похож(а) на kendall jenner или emma roberts

больше всего я хочу прийти поиграть.... я просто хочу поиграть, честно, я на все готова аахаха

позовите мне монику, я хочу поиграть с ней в слоника <33 а если серьезно, то я здесь никого не знаю, оттак хд

Узнай меня получше

в общем, живет себе девочка, живет, потом что-то идет не так с родителями, она пакует рюкзаки и без единого гроша несется в амстердамдамдаммм (зачем-почему можно потом решить хд). живет она на бобах счастливой жизнью, а потом через месяц-два неожиданно залетает хдд если кто-то решится стать папашей и возьмет меня под свое крылышко, я ему буду век борщи готовить и полы мыть, абищаю хд вообще, можно устроить холодные отношения-войнушки-ненависть, я буду этому только рада. или любовь-помидоры, тоже отлично хдд
в общем, я хочу сделать ее бойкой радиоактивной пацанкой, которая иногда настолько язва-колючка, что аж фу хд но вообще, она более-менее хорошая, просто тяжело сходится с людьми и саркастичная в край
НО ВООБЩЕ, ПРИДУ КЕМ УГОДНО <3
идею с беременностью я могу продвинуть в любой момент, но сейчас готова прийти и сестрой, и мамой, и дочкой, и секретаршей, и поломойкой, мне вообще без разницы хдд

0

174

sexy beast
на все готова?)
я мог помочь тебе  с работой на первое время. или не только на первое
буду хорошо платить, в обиду не дам хд

0

175

Ты можешь меня знать как: жоан, анетт, рейн
в зеркале я чертовски похож(а) на angelina jole&eva green

больше всего я хочу прийти к тому, кто заинтересуется персонажем и естественно важна сюжетная линия

Узнай меня получше

хочется сделать француженку, страстную, яркую, горячую, но чопорную. естественно даме уже за 30. она явно не девочка и поэтому профессия тоже должна быть серьёзная, например, юрист или врач, но никаких владелица бара. так же не хочется делать её супер вумен, которая работает на фбр или работала когда-то, убивала людей и бла-бла-бла. для растраты сюжета можно ее сделать вдовой, которая вышла замуж за старикана ради денег. В любом случае, я готова подстраиваться под вас и вашего персонажа*

0

176

несносная француженка
о, я бы с радостью взяла вас к себе **
не хотите ли быть моим боссом, либо в фирме, по производству компьютерных игр, либо устраивать фотовыставки?))
отношения у нас могут быть абсолютно любые: от хороших приятельниц, аля ученик - учитель, и до неперевариваемой ненависти, но невозможностью что-либо сделать друг  с другом, так как мы взаимосвязаны работой
ну или как вариант, вы могли бы быть моей настоящей матерью, так как мои родители меня усыновили)

0

177

несносная француженка
ох, хочу Джоли! хотя и Ева ничего так
С удовольствием заберу вас к себе, если заинтересует моя сюжетная линия. Сейчас пишу заявку на любимого дядю (внешность вероятнее всего Кристиана Бейла, но торг возможен), ему примерно под 50 и я думаю к нему можно было бы приписать молодую и шикарную жену. Мы  с ним оба ведем дела нелегальные, но вас я хочу видеть в роли судьи...или быть может прокурора (на крайняк гос.адвоката)...тогда можно было бы развить линию так, что я по дурости замахнулась на то что выше моих умений, попалась и вы меня судили, после чего и познакомились с моим опекуном. (можете даже по его просьбе мне небольшой срок дать, что бы не повадно было)

Если заинтересуетесь, буду очень рада)) Если нет, то удачи в поиске той самой роли))

0

178

дамы, вы меня обе приглянулись и мне хотелось бы как раз к вам обоим прийти)
скажем так,  официальная работа моя будет судья, но еще, как хобби-увлечение-бизнес и устраиваю фотовыставки?)
бегу тогда Джоли забивать***

0

179

несносная француженка
ооо, просто отлично **

0

180

несносная француженка написал(а):

моя будет судья

оооо
ооооооо
ООООООООООО!!!
мы с тобой должны что-то придумать! http://sa.uploads.ru/ned5V.gif

0

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно