anniceкормящая бабуля | cassandraсексуальный дядюшка |
arielмилая дочь
«амстердам — столица геев, лесбиянок, марихуаны и какой-то страны. туда и поедем»
ребята, а мы уже прошли первый триместр!
да,да, три месяца за спиной и сердце каждого из нас
cпасибо, что остаетесь с нами и продолжаете получать ясные дни
как поет Олежка: "Мы вместе! Все сметая преграды, разрушая все стены. Мы вместе"
газманята, просто помните, что сиря безума от вас и хочет отыметь каждого. играйте, флудите и будьте счастливы <3

extravaganza

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 385

1

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож(а) на имя знаменитости англ.

больше всего я хочу прийти братом/ сестрой/ в пару и т.д.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

ваши идеи о персонаже, возможных отношениях

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=18][i][font=Georgia]Ты можешь меня знать как: [b]предполагаемое имя перса[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]в зеркале я чертовски похож(а) на [b]имя знаменитости англ.[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]больше всего я хочу прийти [b]братом/ сестрой/ в пару и т.д.[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#F0DFA2][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]позовите мне [b]имя персонажа[/b], я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=16][i][font=Georgia]Узнай меня получше[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FCF4D9] ваши идеи о персонаже, возможных отношениях[/td]
[/table]

0

181

несносная француженка написал(а):

дамы, вы меня обе приглянулись и мне хотелось бы как раз к вам обоим прийти)
скажем так,  официальная работа моя будет судья, но еще, как хобби-увлечение-бизнес и устраиваю фотовыставки?)
бегу тогда Джоли забивать***

меня устраивает!)) тогда жду) нужны будут подробности, ЛС проверяю регулярно))

0

182

Ты можешь меня знать как: Барт (первое, что в голову пришло)
в зеркале я чертовски похож на Chris Pine (туго у меня с внешностями, так что могу еще кого-о взять)

больше всего я хочу прийти в пару(все эти няшности и мимимишества типо), братом, дядей, сыном, кузеном и пр...

----

Узнай меня получше

характер (почти не меняем, ибо вот так)

Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам.
Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Незаметный борец-одиночка за справедливость. На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным.
Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство в отношениях.
Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность.

Биографию подстрою под историю
профессия: держу маленький ресторан, адвокат, детектив и пр

0

183

Барт написал(а):

Барт

шикарный мужчина вырисовывается *О*

0

184

Rebecca, если бы умел краснеть - покраснел бы

0

185

Барт написал(а):

в зеркале я чертовски похож на Chris Pine (туго у меня с внешностями, так что могу еще кого-о взять)

боже, какой мужчина с:
я бы вас с радостью забрала себе, либо по заявке: принес заметку про вашего мальчика ‡нужные м
или же, мы могли бы придумать с вами что-то еще, ибо я хотела написать заявку, на человека, с которым меня ныне связывают отношения, довольно милые, но скорее более поверхностные, чем должны быть у пар с:

0

186

Sonia,сейчас посмотрю заявку, и потом если что обговорим

0

187

Барт написал(а):

адвокат, детектив и пр

пожалуйста
идите ко мне http://sf.uploads.ru/EnqhW.png
лучший другом
или врагом
плевать
хочу адвоката, с которым мы будем либо дружить, либо соперничать
или судьей
или детективом! будем вместе в грязном белье копаться и по мусорным бакам лазить ахахха

0

188

Beatrice,

или детективом! будем вместе в грязном белье копаться и по мусорным бакам лазить ахахха

отличная тема! приду)

0

189

Sonia,

боже, какой мужчина с:
я бы вас с радостью забрала себе, либо по заявке: принес заметку про вашего мальчика

нужные м

или же, мы могли бы придумать с вами что-то еще, ибо я хотела написать заявку, на человека, с которым меня ныне связывают отношения, довольно милые, но скорее более поверхностные, чем должны быть у пар с:

заявка, мне не очень приглянулась, не мой персонаж.
насчет второго варианта... зависит от конечного предположительного финала, ибо хочется чего-то более, чем "поверхностные" отношения)

0

190

Барт написал(а):

отличная тема! приду)

я буду ждать ахах

сейчас позову остальных девушек, может они смогут предложить тебе что-то интересное

0

191

Beatrice, весьма благодарен)

0

192

Барт
приди ко мне, любовь моя *-*
как тебе внешность Алфи Дэйс? :з

мимишности же ну с:
http://savepic.ru/6489249m.gif

0

193

Katherine Ezh
он немного не подходит под характер и возраст персонажа (30-33 года)

0

194

Ты можешь меня знать как: Jackson
в зеркале я чертовски похожа на Colton Haynes

больше всего я хочу прийти братом, кузеном рассматриваю пару

позовите мне --, я хочу как-то связать с ним свою судьбу.

Узнай меня получше

Я не богач детка, так, что не будь пылесосом и не соси из меня деньги, их у меня нет, точнее они есть, и я зарабатываю их собственным трудом, своими руками. Не важно законно это или нет, но мои кровные, на что хочу на то и трачу. Я не привык оставаться в долгу или жить за чужой счет, я не такой. Я не знаю, что находят во мне девушки, но знай, я не создан для семьи и серьезных отношений, хотя если меня зацепили, я становлюсь милым, правда не надолго. Я хороший друг и товарищ, друзей на баб не меняю, и да, могу быть хамлом, но это редко и по делу, так сказать как ко мне, так и я. Я не бог, хотя люблю свое кресло и когда мне приносят поесть. Если я тебе нужен, забери меня уже хд.

0

195

король джулиан написал(а):

братом, кузеном

не соси из меня деньги, их у меня нет, точнее они есть, и я зарабатываю их собственным трудом, своими руками

друзей на баб не меняю

http://sf.uploads.ru/gUs9R.png за последнее бы плюс поставила ахахах

я бы хотела вас куда-нибудь забрать, но я без идей
позову наших девушек)
а из нужных не приглянулся никто? http://sf.uploads.ru/OkB0C.png

0

196

Beatrice Crowley
ну не знаю куда я тебе могу пригодится)) но по любому дружить будем, рыжих я люблю, они не такие как все))
а нужных глянул, ну я точно ромашки дарить не умею, да и не прет меня от любви и чувств, точнее наоборот, что-то свое, но без конфет и няшести бугага

0

197

ну не знаю куда я тебе могу пригодится))

разве что кузеном аххаха
или каким-нибудь троюродным дедушкой)

что-то свое, но без конфет и няшести бугага

http://sf.uploads.ru/m2AE1.png
вот просто дай пять аххаха

надеюсь тебя приберут к рукам) но ты все равно приходи!
найдем тут тебе крутую даму мадаму

0

198

король джулиан
здрасте, я тут спешила и вроде успела ахахах
могу предложить придти ко мне братом, родным или двоюродным, тут не суть
отец моей героини мафиози, которого недавно засадили за решетку
сама же Маргарет что-то вроде наемного убийцы, работающего на отца и его группировку, но она не особо вникает во все детали
ежели заинтересуетесь и придете ко мне, имейте в виду, что вам ввязываться во все это совершенно необязательно
хотя

зарабатываю их собственным трудом, своими руками. Не важно законно это или нет

даже логика какая-то присутствует хд

0

199

Beatrice Crowley
давай пятюню)
кароче я приду не знаю кем, но ты обязана со мной сыграть)))
Margaret Bealan
а вот знаешь нравится мне твоя прыткость)) ахахах
успела таки да еще и с идеей, как на счет такого, родным братом, но долгое время отказывался делать дела семьи)) ахаха масломасленное не фурычит))
кароче я иду ты главное скажи фамилию твою беру или ты замужем и у тебя пятеро детей, сразу говорю с племянниками сидеть не вариант))

0

200

король джулиан
это все рыжая Трис, скажи ей спасибо, она меня пнула вовремя хахах
ну, короче, если тебя не пугает фамилия БИЛАН АХАХАХАХ это был стеб, но серьезный хд то бери мою, да, я не замужем хд

0

201

Margaret Bealan
сестра ради тебя я готов подписаться под этой фамилией))) ахахах будем стебаться вместе чеу))

0

202

Margaret Bealan написал(а):

это все рыжая Трис, скажи ей спасибо, она меня пнула вовремя хахах

http://sf.uploads.ru/woMqF.png

кароче я приду не знаю кем, но ты обязана со мной сыграть)))

без проблем)

ты замужем

разве что за мной ахахха

0

203

возьми еще имя какое-нибудь на D!!!АХАХАХ

0

204

Margaret Bealan
сестра ради тебя я готов подписаться под этой фамилией))) ахахах будем стебаться вместе чеу))

боже, идеально ахахах жду )))

Beatrice Crowley написал(а):

разве что за мной ахахха

УЖЕ НЕТ

0

205

ахахаха хотя если кроме шуток мой комп отказывается писать эту фамилию))
то я возьму свою)) с такой фамилией конечно весело, но)) я подумал и возьму свою))

0

206

Margaret Bealan
ахахах я на месте)

+1

207

Jackson Bealan написал(а):

Margaret Bealan
ахахах я на месте)

не вижу различия в фамилиях хдд
если надо помочь с анкетой - обращайся )

0

208

Margaret Bealan написал(а):

УЖЕ НЕТ

Как-же можно так безбожно,
Неосторожно убивать любовь?
http://sf.uploads.ru/woMqF.png

то я возьму свою)) с такой фамилией конечно весело, но)) я подумал и возьму свою))

а зря!
ну да ладно
ждем в любом случаи)

0

209

Margaret Bealan
я подумал и решил, ай да ладно)) зато такая фамилия))

0

210

Барт написал(а):

насчет второго варианта... зависит от конечного предположительного финала, ибо хочется чего-то более, чем "поверхностные" отношения)

поверхностность уйдет, все решаемо и менябельно :з

0

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно