anniceкормящая бабуля | cassandraсексуальный дядюшка |
arielмилая дочь
«амстердам — столица геев, лесбиянок, марихуаны и какой-то страны. туда и поедем»
ребята, а мы уже прошли первый триместр!
да,да, три месяца за спиной и сердце каждого из нас
cпасибо, что остаетесь с нами и продолжаете получать ясные дни
как поет Олежка: "Мы вместе! Все сметая преграды, разрушая все стены. Мы вместе"
газманята, просто помните, что сиря безума от вас и хочет отыметь каждого. играйте, флудите и будьте счастливы <3

extravaganza

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 385

1

Ты можешь меня знать как: предполагаемое имя перса
в зеркале я чертовски похож(а) на имя знаменитости англ.

больше всего я хочу прийти братом/ сестрой/ в пару и т.д.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

ваши идеи о персонаже, возможных отношениях

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=18][i][font=Georgia]Ты можешь меня знать как: [b]предполагаемое имя перса[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]в зеркале я чертовски похож(а) на [b]имя знаменитости англ.[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]больше всего я хочу прийти [b]братом/ сестрой/ в пару и т.д.[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#F0DFA2][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=11]позовите мне [b]имя персонажа[/b], я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#F0DFA2] [align=center][size=16][i][font=Georgia]Узнай меня получше[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FCF4D9] ваши идеи о персонаже, возможных отношениях[/td]
[/table]

0

241

Liberte
если анника работала в баре, там могли и познакомиться. как-то раз предложил бы ей после работы где-нибудь посидеть, пообщаться и выпить, и анника под градусом рассказала свою историю. недолго думая, я сказал, что так и так, есть вариант с подработкой
да, я об этом и думал. но еще раз скажу, клофелина не надо хд
плачу хорошо, в обиду не даю

0

242

Liberte написал(а):

Анника как раз в вашем борделе будет новенькой, так сказать?

если захотите приятеля в моем лице или любовника
я за

0

243

Henry Farren
хорошо, обойдусь без клофелина хд
отлично, ждите тогда бедняжечку, скоро буду ;з
Louie Basil
это можно как-то интересно совместить, я думаю. зарегистрируюсь, и мы все обсудим)

0

244

Liberte
отлично, жду вас
чуть что пишите в лс

0

245

Liberte написал(а):

это можно как-то интересно совместить, я думаю. зарегистрируюсь, и мы все обсудим)

прекрасно)

0

246

Ты можешь меня знать как: эй, чел
в зеркале я чертовски похож(а) на какую-то знаменитость

больше всего я хочу прийти кем-нибудь особым

позовите мне людей, я хочу как-то связать с ними свою судьбу.

Узнай меня получше

честно, я совершенно не знаю кем хочу прийти, совершенно! жду любых интересных предложений, это может быть все, что только придет в ваш больной мозг (я надеюсь, что он может будет чем-то схож с моим). если даже кто-то будет не против кросспола, то могу прийти играть и за парня (мне не в первой). короч, я буду тут сидеть и ждать, надеясь на вашу доброту и понимание

0

247

горка написал(а):

горка

а не хотите ко мне старшим братом?с:

0

248

Annika Thibaut
а расскажите мне о нем? о самой идеи отношений?

0

249

горка
Он старше на семь лет, и в силу слабого здоровья большую часть времени сидит дома и рисует портреты по фотографиям. Я еще не придумала имя ему, но фамилия у нас Тибо. Анника, будучи аутистом, с внешним миром не общается почти, отдавая все свое свободное время брату - ходит с ним по музеям и выставкам, да просто проводит время вместе. Очень любит и заботится о нем, считает своей единственной семьей. Внешне я его представляла как Бена Уишоу, но это можно и изменить, как и какие-нибудь детали отношений, если моя идея заинтересует)

0

250

Annika Thibaut
извините, но, наверное, нет.
все-таки это немного не мой образ.
удачи вам в поисках)

0

251

горка написал(а):

горка

у меня второй персонаж - подручный босса мафии. могу забрать к себе в банду)
профиль Jack Henderson

Отредактировано Carter Basil (2015-01-08 19:42:36)

0

252

горка написал(а):

Ты можешь меня знать как: эй, чел

могу только предложить соседа хд
наст трое, нужен еще один хд
вернись, я все прощу ‡хочу видеть
внешность не обязательна хд
персонажа придумать поможем)
тем более можно соединить без проблем хд

0

253

горка
если змии выше вас не забрали
то мне дочь нужна
вообще любая, лишь бы не старше бати

или коллега по работе
вернись, я все прощу ‡хочу видеть

0

254

Carter Basil
чет, я тут затупил..
то есть вы предлагаете мне вступить в простые ряды мафии, скажем так?
а то я не очень поняла, к чему ссылка на профиль.
Annice Bosco
идея, в принципе, заманчивая, но
хотелось бы узнать в начале на сколько мы дружны с другими двумя
а то просто так получается, что прихожу совершенно с голыми мыслями и пишу своего персонажа
а мне все-таки хотелось бы некой определенности от человека, который предлагает
Henry Farren
то есть конкретных идей по поводу дочери у вас нет?

0

255

горка написал(а):

горка

тут конкретный только я
еврей
мне нужна Эмма Уотсон(по заявке на британку в нужных)
или девушка в пару планировалась с Добрев но согласен например на Шелли Хеннинг или можем убить Лили Коллинз и захватить власть ехехехех
это как вариант

если вам понравилась идея с соседом
то например могу предложить вам идти в моя группу где я басист например играть на барабанах
будем друзьями?

ну и еще миллион и одна идея хоть от невесты из детского сада
до фанатки хд

+1

256

горка написал(а):

чет, я тут затупил..
то есть вы предлагаете мне вступить в простые ряды мафии, скажем так?
а то я не очень поняла, к чему ссылка на профиль

я имел в виду, если берете мужского персонажа) а быть можно кем угодно, от информатора до головореза и т.д.
а ссылка на профиль - это мой второй персонаж, от лица которого я вам и предлагаю роль xd

0

257

горка написал(а):

то есть конкретных идей по поводу дочери у вас нет?

ей может быть до 20 лет, родилась где угодно
я в лицо не знал, участия не принимал, но пару лет назад/недавно ты объявилась
поначалу я бы такому не обрадовался. можешь устроиться в больницу и ставить мне палки в колеса, но такие, нэжные, потому что в тюрьму, к примеру, я не хочу
потом стерпится-слюбится, буду и денег давать, и признаю, и помогу в случае чего

так выглядел мой первый запрос

я бы пришел к дочери или сыну 17-19 лет, 20 - максимум. и их может быть сколько угодно, от разных матерей и все дела. но я бы хотел найти 1-2 постоянных соигроков, а не на половину эпизода. и зарплату отдам, и истерики выслушаю, и с хулиганами разберусь. если по лицу бить не станут.

но из-за отсутствия как таковой конкретики я легко подстроюсь

0

258

горка написал(а):

короч, я буду тут сидеть и ждать, надеясь на вашу доброту и понимание

идей, как вы понимаете, у всех много)) Вам никто не приглянулся из списка нужных? (у меня там заявки на дядю и мачеху), они ну очень желанные) Но можно и другие отношения рассмотреть, если вам не приглянутся...конечно, в случае если вы еще не выбрали героя)) я вечно опаздываю

0

259

горка написал(а):

кто-то будет не против кросспола

а возьмите Шайю Лабафа и приходите ко мне)))))
буду любииииить.кормить.одевать. баловать и все такое)

0

260

кара кому-нибудь нужна?

0

261

второй написал(а):

кара кому-нибудь нужна?

а в ком заинтересованы? (друзя, семья, враги и т.д)

0

262

Scorpio Rice
на деле во всем
я пока еще перса не продумывала
так что думаю для начала нужна семья какая никакая

ну или друзья

от чего плясать как говориться

0

263

второй
если семья, то я могу максимум предложить сводную сестру (там заявка в нужных на мачеху судью есть, можешь просмотреть, подходит ли такая маман)
если не семья, то могу предложить как просто дружбу, так и сотрудничество (вероятнее всего криминал...или, если будешь журналистом, могу помогать...сливать некоторую инфу)

Отредактировано Scorpio Rice (2015-01-08 21:22:52)

0

264

второй
могу предложить роль кузины)
она должна быть избалованной нахалкой, грубинякой и выносить время от времени нам с братом мозг  http://sf.uploads.ru/woMqF.png

0

265

Ты можешь меня знать как: Павел, Виктор, - Ларин, Гронский, Баринов;
в зеркале я чертовски похож на Dmitry Nazarov.

больше всего я хочу прийти в пару.

позовите мне имя персонажа, я хочу как-то связать с ним свою судьбу. (если таких нет, пропускаем пункт)

Узнай меня получше

моему персонажу от 45 лет.  Хочу прийти к женщине от 35 лет в пару, сюжет игры любой, все можно продумать.
Посты пишу от 3000, я активист потому меня устраивает минимум пост в два три дня.  Все остальное обсуждаемо)

0

266

Ты можешь меня знать как: noah hill
в зеркале я чертовски похож(а) на Ivan Urgant

больше всего я хочу прийти лучим другом или крестным, или все вместе или что-то еще, не решил пока

Узнай меня получше

наполовину британец, наполовину русский, что довольно странно, наверное, сочетается, но это так, он родился и жил долгое время в лондоне, затем в москве, потом в нью-йорке, пока из-за бизнеса не переехал в амстердам
если вкратце о характере, то чувак в полном рассвете сил, очень умный, всегда готов к приключениям, не любит сидеть на месте, короче, из него получится крутой дядюшка там, лучший друг или что-то в этом роде, хорошему научит, но и плохому тоже, скучно с ним уж точно не будет

0

267

пс написал(а):

крестным

я хочу

0

268

Люся написал(а):

пс написал(а):
крестным
я хочу

и я ахахаха

0

269

Шеф повар написал(а):

в зеркале я чертовски похож на Dmitry Nazarov.

збс http://sf.uploads.ru/EVruy.png
я позову наших девушек, а то вдруг вас уведут! негоже такому добру пропадать)

пс написал(а):

лучим другом или крестным

я бы не отказалась от такого лучшего друга ахахха

0

270

я крч щас зарегистрируюсь, чтобы было удобно общаться хд

0

Вы здесь » extravaganza » их маски вскрылись - я закричал » нарния, готовься: я иду ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно