http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1326580
Rachel Mcadams | ||
| ||
профессия | возраст |
актриса | 36 лет |
желаемые отношения | |
Экс-девушка. Честно сказать есть два варианта развития отношений, но также принимается ваша задумка потому, что вы будете отыгрывать этой роскошной женщиной, и я не в праве ставить какие-то рамки. Так вот… предлагаю позитивные или негативные отношения хдд
- не смотря на расставания мы поддерживаем тёплые, дружески, доверительные отношения. В конце концов не первый год знаем друг друга. Я могу в любой момент позвонить тебе и просто вытащить прогуляться где-нибудь, излить душу, попросить совет и всё то что делают настоящие друзья. По началу было конечно как-то непривычно и в какой-то степени неловко. Ведь только недавно мы были любовниками, а тут «бац!» и в друзья заделались. Но как-то получилось найти как-то баланс что ли. Я просто не готов был оборвать все отношения, только потому, что у нас не сложилось в любовном плане. Ну вот в принципе так мы и докатились до жизни такой! - мы не стали лютыми врагами. Да и с чего бы это? Но и лучшими друзьями мы тоже не стали. Наши отношения назвать нормальными конечно сложно и вообще, как это назвать на человеческом языке - не знаю. При каждой встрече я не могу пройти мимо и не сказать тебе хотя бы парочку колкостей. Если я этого не сделаю, день был прожит зря. Я вполне могу позволить завалиться к тебе домой только чтобы позлить от души. Но ты тоже не далеко ушла от меня и крепко держишь оборону. Зачем мы ведём себя как подростки? Да потому лично я не могу отпустить тебя из своей жизни. Но и вернуть что было раньше мы уже не сможем. | |
описание персонажа | |
Тут уж вы как-то сами. С той минуты как вы взяли персонажа, он становиться целиком и полностью вашим. И отыгрывать за него будете ВЫ, а не Я. Делайте с ним что хотите, подстраивайте под себя чтобы было комфортно играть. НО (!) прошу не делать из Рэйчел – конченную стерву. Она такого не заслуживает. | |
дополнительно | |
По всем вопросам в гостевую, ЛС или асю (есть в моём профиле). Всё обсудим, решим, разберёмся, без игры вас никто не оставит и любить будут точно. Так что жду прекрасную на данном проекте) | |
Как лучше описать моё состояние? Я не мог выбрать между двумя вариантами: «допился до чёртиков» или «напился в дрова». Раз я сам себе устраивал викторины, значит мой мозг работает, не так хорошо, как хотелось, но и это радует. До кондиции не дошел, слава богу. Ещё бы стакан виски и точно полнейший неадекват. Прям знаю свою меру блин. В честь чего я вообще напился-то сегодня? Не помню. Как бы мои извилины не пытались проявлять активность, память всё равно отшибло. Причём напрочь. Не утешительное состояние.
Приоткрываю один глаз, за ним второй и пытаюсь сфокусировать зрение хоть на чём-то, потому, что перед глазами всё буквально плывет, будто я попал в зону турбулентности. Как последний кретин уставился на белый потолок. Но сейчас он кажется настолько интересным что глаз не отвести. Таращился бы на него вечно. Ведь понимаю стоит мне дёрнуться, и моя голова расколоться на тысячи осколков. Но я не могу больше находиться в одном положение, уже чувствую, что тело занемело. Вздыхаю и поворачиваю голову дабы сменить картинку на новую. Перед глазами всё в тумане конечно же, но по крайней мере я понимаю, что нахожусь в каком-то помещении. Капитан Очевидность - всё ещё жив во мне. Потихоньку память начинает возвращаться вместе с головной болью. Превозмогая закон всемирного тяготения, я смог сесть на диване. Смотрю по сторонам. И в эту минуту над моей головой, наверное, лампочка загорелась. Я наконец-то вспомнил где нахожусь.
Всё началось, когда вечером мне позвонил мой хороший друг и пригласил выпить по кружке пива. Естественно я согласился. А почему нет? Я редко встречаюсь со своими друзьями из-за занятости в разных проектах будь это какой-нибудь новый фильм или тв-шоу. Считаю, что любому человеку, который крутиться в шоу-бизнесе нужен НОРМАЛЬНЫЙ отдых, который никак не относиться к нашим кругам. Хотя я знаю многих из моих коллег которые закатывают крутые вечеринки, на них реально стоит пойти чтобы оттянуться как следует. Но сейчас речь о другом…
В бар я приехал примерно часам к девяти. Как и условились мы выпили по кружке пива, потом ещё по одной и ещё. А дальше всё пошло не по плану. К нам присоединились ещё ребята из числа моих хороших знакомых и наше место дислокации резко сменилось на загородный дом одного из них. Предварительно мы закупились всем необходимым в супермаркете. Будучи уже под градусом, я ходил, не боясь, что меня узнают. Райан Гослинг – мастер маскировки. Надеюсь меня на самом деле никто не спалил. Хотя я вроде ничего противозаконного и вопиющего не делал. Просто всё равно мне не хотелось лишней шумихи вокруг моей персоны. Ну так вот… по приезду загород гуляние продолжились уже с более серьёзными напитками. Туда ещё потом какие-то женщины приехали. Но это я уже смутно помню, потому, что вырубился на диване и проспал вплоть до этого момента. А теперь мне так хреново, что проще застрелиться. Ладно, утрирую бывает и хуже. Нет, я – не алкоголик! Просто пью редко и в хорошей компании особо не следишь за количеством алкоголя, поступающего в твой организм.
Надо было сваливать отсюда. Я встал и тут же пожалел об этом. Меня резко повело в сторону, и я ударился ногой об стеклянный стол. Естественно сработала защитная реакция, которая называется: покрой матом стол, который просто стоял, а ты в него впиндюрился, но при этом именно ОН виноват в твоей травме. На самом деле было действительно больно. Уж не знаю из какого сплава сделаны ножки этого стола, но моя нога теперь точно опухнет. Хорошо, что алкоголь частично притупил боль. Надо было сунуть ногу под холодную воду, чтобы завтра всё было менее скверно. ВОДА. Я только сейчас понял, как сильно хочу пить. Боль ушла на второй план. Слегка прихрамывая и неуверенной походкой, я двинулся в сторону кухни расположение которой, я хорошо запомнил.
Пока шёл прихватил свою куртку и достал телефон. Зарядки оставалось немного. Чёртов андроид, вечно сжирает всё зарядку, прожорливая скотина. Но вызвать машину до отключения телефона я всё же успею. Открываю холодильник, достою бутылку воды и просто присасываюсь к ней словно пиявка. Останавливаюсь только тогда, когда остаётся меньше полбутылки. Теперь можно валить.
Такси приехало где-то через пятнадцать минут. Я не стал ни с кем прощаться. В доме стояла гробовая тишина, а встречать таких же зомбаков как я, чего-то не хотелось. Завтра тогда позвоню узнаю все ли выжали после такой попойки или это уже сегодня будет? Точно, время-то уже утреннее. Хорошо я всё-таки погулял!
Ели забрался в машину сначала не мог открыть дверь потом не мог попасть во внутрь. Мне казалось, что пространство слишком маленькое и я туда не влезу. Алкоголь вредит вашему здоровью господа! Водитель смотрел на меня как на сумасшедшего, но ничего не сказал, а терпеливо ждал пока пассажир наконец посадит свою задницу в машину. Когда мне всё же это удалось я на автомате произнёс адрес Хаф. Мне почему-то ужасно хотелось её увидеть, а уж она-то как «счастлива» будет моему появлению раннем утром на её пороге.
Моё окошко сильно так запотело, когда мы прибыли на место. Я отдал водителю деньги, больше чем требовалось. Добрый я парень всё-таки. На улице было прохладно или это меня знобило? Пофиг! Я постоял немного на улице, подышал свежим воздухом и пошёл в сторону дома Джули напевая себе под нос какую-то попсовую мелодию – это реально полный провал.
Добраться да квартиры моей прекрасной блондинки было почти нереально, но я смог и, по-моему, я орал что-то типа: - «Рапунцель спусти свои волосы!». Меня это изрядно позабавило.
Дойдя до её квартиры, я позвонил в дверь, потом постучал, опять позвонил. Собачий дуэт Хаф поднял настоящий шум. – Мои девочки! – Я настолько привык к этим питомцам моей подруги, что попросту считал их своими. Собаки продолжали лаять, а их хозяйка никак не собиралась открывать дверь. – Хаф, ты чё не дома? - и тут дверь распахнулась – А не… дома! – я облокотился на дверной косяк в такой пафосной позе и с дебильной улыбкой на лице. Собаки выбежали из квартиры и стали радостно приветствовать меня. Почему-то по лицу их хозяйки я не видел такой же радости. - Райан… откуда ты такой… - усмехнувшись я провел рукой по всклоченным волосам и произнёс весьма дебильную фразу, с которой потом же и угарел – Прямиком из рая детка!
Я предложение войти не стал отвечать, а просто ввалился в квартиру. Ноги меня не слушались, да ещё собаки кружилась вокруг них дабы привлечь к себе внимание. Да я чуть не распластался в коридоре как морская звезда, но смог устаканить свой ливер. – Что случилось? – приподнимаю бровь смотря на такое миленькое, но хмурое личико блондинки – А что случилось? – тем временем мой взгляд продолжал путь от её лица и вниз. – Я просто хотел тебя увидеть. Что нельзя? – снова понимаю затуманенный взгляд и улыбаюсь – Классные штанцы кстати! – скидываю с себя обувь, потом пытаюсь повесить куртку, которая то и дела падает, а я её снова поднимаю. Плюнув оставил куртку на полу и по-хозяйски иду на кухню. – Ты мужу что-нибудь приготовила? Я голоден как волк и семеро козлят… - сажусь на стул и наклоняюсь к собакам наконец уделив им внимания, о котором они так просили. – Женщина, принеси мне её пачку сигарет и пепельницу пжласта! – инстинкт самосохранение равен нулю. Она мне точно сейчас устроит, я даже в пьяном состоянии чувствую негативную энергию, которая обволакивает меня, но при этом мне так весело почему-то.