я решила, что весь форум должен обязательно знать, что же мы тут вытворяем, чтобы понять, что он пропускает с:
поэтому здесь вы сможете насладиться скринами, веселыми описаниями и всем прочим хд
че здесь происходит? ‡или отчеты по играм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-12-25 10:49:04
Поделиться22014-12-25 11:17:55
вчера мы с ребятами играли в "правду или действие" и очень сильно повеселились. как сказал луи /который еще и злуи, и просто жид, потому что перехитрил собственного брата хдд/: "мы тут все подставляемся, а сэт над нами ржет". цитата может быть не дословной, но близкой по значению /луи, прости хд/. в итоге, у нас на форуме появились боря моисеев, алла пугачева, николай басков, дима билан и саша грей. ух, прямо всех звезд мирового масштаба собрали на нашем скромном проекте
немного о том, что же мы вытворяли /пока я умирала от лс, уведомлений и просто дикого ржача хдд/
Поделиться32014-12-26 13:45:46
а вчера мы играли уже не в пид! вчера мы играли в МАФИИИИЮЮЮЮ, почти тем же составом, только нас стало чуть больше /чему я очень-очень рада :зз/
по итогам могу сказать, что злуи так и остался умным евреем хддд томас заразил всех слоупочностью, мирные проиграли, а ведущий забыл про комиссара, но никто вроде не заметил
да и все равно все сказали, что он - лучший ведущий, поэтому меня все устраивает ахахаха
кит кидал мне саунд-треки к своим жестоким убийствам, а потом сам же критиковал <3
я умирала от активности лс, активности в теме и не успевала ВООБЩЕ НИ ЗА КЕМ, ГОСПОДИ, КАКИЕ ОНИ БЫЛИ ШУСТРЫЕ, РЕБЯТА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
но зато мы повеселились, поприкалывались, и даже злые призраки порой возвращались в игру, припоминая свои последние слова
скринов я не поделала, но обещаю, что выложу в ближайшие пару часов, потому что заново пройдусь по теме
и покажу вам все самые эпичные моменты произошедшего
не покидайте нас и оставайтесь с нами на одной волне
ваша сэт
Поделиться42014-12-26 16:10:51
осторожно! ОЧЕНЬ много скринов хдд я постаралась ахахах
Поделиться52015-02-22 18:53:48
итак, котики-наркотики, мы вчера сыграли в ПИД, а значит - упоролись на отлично
не знаю, КАК вы это делаете, вернее КАК вы это придумываете, но я преклоняюсь перед вашей фантазией и ебанутостью хд
собственно, я здесь, что бы сохранить на века лучшие моменты вчерашней вакханалии.ПЫСЫ: хронологическая последовательность для слабаков и педиков.
Поделиться62023-07-26 22:58:29
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame