ENERJAM!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-01-26 16:32:20
http://enerjam.rusff.me/viewtopic.php?i … =2#p247703
я включаю хатико и жду любимого дядю |
Тебя зовут Кевин Макларен / Kevin McLaren, и ты покоряешь лондонские сердца уже 43 года. Угощать коктейлями ты любишь женщин, а зарабатываешь на угощение, будучи пожарным. В отражении витрин ты похож на David Beckham. |
ты настолько вкусный, что я не могу не рассказать о тебе |
Начиная с пяти лет каждые выходные мама отправляла меня к тебе. Она прекрасно понимала, что если будет воспитывать меня одна, ничего путного не выйдет – каждому мальчишке нужен отец, которого у меня не было, и которого ты мне заменил. Ты согласил проводить со мной выходные, потому что всегда был рад помочь любимой сестре и, к тому же, мечтал повозиться с пацаном (жена подарила тебе двух прекрасных дочерей). Именно благодаря тебе я знаю, каким должен быть настоящий мужчина. И не только потому, что ты меня научила мужским занятиям (рыбачить, ремонтировать автомобили и т.д.). Больше на меня повлияли твои поступки: ты всегда держал слово, помогал тем, кто в этом нуждался, и выполнял свою работу так, чтобы потом не было за это стыдно. К тому же, как я могу не восхищаться человеком, который каждый день спасает других? Ты совсем не боишься смерти, иначе бы не решился стать пожарным. Для тебя умереть, спасая кого-то, ничего не стоит, но ты всегда предельно собран и осторожен, потому что не спешишь возвращаться к создателю. Тебе ещё столько всего предстоит: выдать своих девочек замуж, посмотреть на то, как Сьюзи станет чемпионкой мира и возьмёт золото Олимпиады, и понянчить внуков. |
220 вольт между нами, потому что... |
Ты мне заменил отца, и я, хоть и не признаю этого, стремлюсь быть похожим на тебя. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться32015-01-30 16:12:36
я в предвкушении увидеть своё всё |
Я называю тебя Скай Мэй / Skye May. Ты даришь миру свою улыбку уже 24 года. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься в свадебное агентство "Kingdom of Roses", где работаешь флористом. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Cecilia Liu. |
ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе |
Несмотря на то, что ты работаешь в агентстве моей матери, которым я сейчас управляю, мы познакомились не в его стенах. Я зашёл в кафе, чтобы выпить кофе, и увидел тебя. Ты сидела за столиком у окна и читала книгу. Не знаю, что подтолкнуло меня, но я, не раздумывая, подсел к тебе, и в итоге мы провели весь день вместе. Правда, ты решила надо мной подшутить и притворилась, что плохо понимаешь по-английски. До самого вечера я старался изъясняться как можно проще, использовал жестикуляцию, чтобы что-то объяснить, и не понимал, почему ты постоянно так странно улыбаешься. А ты просто сдерживала смех! |
ты нужна мне как воздух, потому что... |
… я люблю тебя и готов бороться за возможность быть вместе. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться42015-02-10 14:14:47
http://enerjam.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p349878
я в предвкушении увидеть ненаглядную решительную бывшую, с которой у нас далеко не все ясно в настоящем |
Я называю тебя Серена. Ты даришь миру свою улыбку уже 22-23лет. По ночам тебе снятся парни, |
ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе |
- ты родом из Цюриха, Швейцария; |
ты нужна мне как воздух, потому что... |
наши отношения начались тем летом в Цюрихе, где я проходил реабилитацию после тяжелейшей травмы. Мы познакомились довольно банально, я принял тебя за консультанта в магазинчике, а кончилось все завтраком в моей квартире. Ты не знала моего настоящего имени (назвался я Виктором), не знала то, чем я живу в Лондоне. мы были вместе до октября, а в ноябре я уехал, не оставив весточки, что тебя обидело, возмутило! а спустя несколько месяцев ты наткнулась на статью со мной. узнав необходимое, ты направляешься в Лондон, устраиваешься работать в киностудию и требуешь объяснений! а объяснения будут громкими и горячими! Для меня самое главное, чтобы человек был заинтересован в персонаже. она же прелестна - все мы люди. поэтому если пропадаем, то пишите мне и амс. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться62023-07-26 23:15:28
XIII49.6BettBettBlawPaulInkeDonaAlisViveNinaProvWisaSterCompNissAtlaDekoAtlaStelDalvIMAX
HitsWindSympYounKasdMexoPercNatuWongGabrMikaJohnLondHenrKissDoctIsaaPaulLucyDaniIrisAldo
MediPatrBylyJeanMargNatiHummPrayIconMaryopusDramRatcblacMornMarkCathEduaAndrJohnXVIIThom
ChriAmarKlauEtniDynaWindLordWindWindLionTekkJeweWindPaweWindGameProuRVKVCampSlimAreaVict
HomeBubcVideMikeMultValiSweediamRHZNErleXIIIApplRossWindRockAlexRolaGigaHowaABBYCharElis
HummMounDisnChetHelpMartKingLippSonyPhilFlavElecBekoNeedStarFlipEpsocybeJardPartESFWOlme
SauvBELLBlauURSSPostVocaHeadOuapEducRequBluePoliWindWindGrafBorkLEGORedmChouFranBozihttp
LionElviFoxthilaHoteAlwaWantPietElizVIIINorbFormErneEmilMamaOZONHenrJohnSexyAdamSoutAlek
SunrPatrDaviinfohandAdobRajnHeadCornCIPDPMMSLyndGillScotWindFedeVirgwwwcXboxJeweFinalege
SOZVAesoMakaWindSaniJeanSereSonySonySonyMicrUnteRupeKozaIstaMeteBistNortProlEdgaOscabonu
tuchkasPhotVisu