Наша эпоха опасно играет печатными силами,
которые похуже взрывчатых веществ.
Альфонс Доде
Уважаемые, любимые и обожаемые наши жители Амстердама, мы запускаем новый проект в рамках форума extravaganza и надеемся вы нас поддержите и поможете!
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Онлайн журнал будет сборником интересной информации о жизни форума, его жителей, событий в игре, юмора, знакомства с игроками и многих других вкусностей. Его цель - это не только развлечение, а еще и быстрое ознакомление читателей со всеми событиями и важной информацией, ведь Амстердам не такой уж и маленький и порой так тяжело уследить за всеми и каждым.
Выпуски будут ежемесячные.
О РЕДАКЦИИ
Мы с Трис активно ищем помощников! Все кто хочет поучаствовать, мы будем очень и очень рады! Нам нужна помощь в написании текстов (они должны быть лаконичны, но не лишены смысла), генерированием интересных идей, созданием юмористического раздела (с участниками форума) и т.д. Все у кого есть желание помочь, можете отписываться в этой теме)
НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА
Мы все еще не определились с названием, так что предлагаем вам поучаствовать. Помним что краткость - сестра таланта. Предположительно название должно состоять из 1-2 слов. Пишите здесь свои варианты, будем творить вместе!
Если есть желание, можете предложить и слоган)
В качестве поощрения мы предлагаем лимоны. А именно:
* за участие (от 2х вариантов) +50 лимонов
* за слоган +20 лимонов за каждый слоган (только не увлекайтесь)
* самому креативному +200 лимонов
ГЕРОЙ ВЫПУСКА
Кажется это уже традиция всех изданий, так что мы не будем ее нарушать) В каждом выпуске на обложке будет размещаться один из активных игроков. В целях избежания проблем когда во время работы над выпуском игрок уходит с ролевой просим предлагать только проверенных участников. Свои варианты кандидатур для первого выпуска вы можете присылать мне в ЛС с заголовком "под прицелом". В этом же сообщении вы можете прислать вопросы для персонажа (!!!) и игрока (интервью будет состоять из 2х частей, так что мы будем "пытать" и персонажа и его создателя). Если в вашем сообщении более 1 кандидатуры, пишите вопросы так, что бы было понятно кому они адресованы.
Голосование продлиться до 8 февраля 2015 года, после мы подсчитаем голоса, выберем лучшие вопросы и в первом выпуске журнала вы увидите первую жертву нашей "желтой прессы"Отредактировано Scorpio Rice (2015-01-31 02:36:02)
Поделиться22015-01-31 02:48:45
PLAYBOYилиДАЧА И РЫБАЛКА
названия
1. Это, ганза, братишка
2. ералашganza или ganzaералаш
3. веселые историивуахахаха
4. Да ладно?
чет я мухоморов сегодня объелсяПоделиться32015-01-31 12:53:20
Carter Basil написал(а):2. ералашganza или ganzaералаш
это как я думала назвать журнал "Экстраваганзные"
Поделиться42015-01-31 14:33:29
мб GANZA TIME
Поделиться52015-02-03 01:01:02
ребят, активней пожалуйста
Поделиться62015-02-04 18:10:38
и еще я смогу статьи писать. могу колонку какую-то взять.
Поделиться72015-02-05 01:06:35
ganzilly
Поделиться82015-02-05 12:50:10
Carter Basil написал(а):и еще я смогу статьи писать. могу колонку какую-то взять
оооо, это будет шикарно!
Patrick Snow написал(а):ganzilly
интересное название)) не поделишься расшифровкой?
Поделиться92015-02-05 23:56:37
Scorpio Rice написал(а):интересное название)) не поделишься расшифровкой?
ganza + dailly
Поделиться102015-02-06 12:12:36
Patrick Snow написал(а):ganzilly
мне почему-то это напомнило годзиллу хахах
Carter Basil написал(а):GANZA TIME
а вообще вот это название отличное, я за него
я кстати тоже могла бы что-нибудь вести, кулинарную рубрику, например ахахахаа научу всех варить такие макарошки ахахахахПоделиться112015-02-06 12:40:57
Patrick Snow написал(а):ganza + dailly
блин, а все оказалось так просто))
Tessa Langdon написал(а):мне почему-то это напомнило годзиллу хахах
ахахах, ну почему бы и нет)
Tessa Langdon написал(а):я кстати тоже могла бы что-нибудь вести, кулинарную рубрику, например ахахахаа научу всех варить такие макарошки ахахахах
отлично, осталось только народа набрать что бы было о ком писать, ахах))
Поделиться122015-02-07 16:29:35
кстати,я еще подумала, что можно намутить что-то вроде колонки советов
ведущему анонимно (со специального профиля) игроки от своего лица или персонажа посылают какие-нибудь вопросы/ситуации и тд
в итоге все это выкладывается в журнал в виде вопрос-ответПоделиться132015-02-07 16:36:44
Tessa Langdon
да, я тоже о таком делала, типо "девушка с зеленым шарфиком" + вредные советы от Энди Андерсон)))
На самом деле профиль создать придется, в целом для газеты, что бы ЛС туда пересылали, а то мало ли, в личке игрового профиля они затеряться могут((Поделиться142015-02-09 14:15:21
а я бы тоже хотела помочь с:
может колонку тип книга месяца, или фильм месяца
или плэйлист *названиегазеты*
что-то вроде того
чтобы культуру в массы продвигатьПоделиться152015-02-09 15:51:31
все кто хочет помочь го ко мне в ЛС, дадите мне ВК, там все обсудим
Поделиться162023-07-26 23:27:18
Econ57.1BettBettSickForbIntrEmmaHomoWernWindPrimExtrExceGardAntoBritRisoShauBrenSupeNorv
ShigMichWindStreBarbSensMortPhilJameFlemMoisHenrXVIIPonsSplaAhavXaviHermAuroFranDianStev
eXacLuciPhilLineRomaRandABECQuesStreMediMPLSJameIronLowlHowaRafastarDaviCarnJuddIainChar
GregAnurXXIXEtniResiWoodGeniWindWindJeweAlexWindGmaxEdgeForgDigiChecRumiCompNicoDokoGeor
GardJeweJeweJerzArtsOlimArtsScotRHINJohaAnnePhilKodaBagdNokiStefAllaSonyLaurHistKaraStep
DolbCracDaniCallWINXParkFutaMiroMultBrotCataClimElecVideVtecsurvAlcoChicBelaEarlGuitOlme
FruiOPELMystAmerHandAfropolyLuisAeroJingLoveDancWindRoadTOEFBorkSateBoscChouCalvFrisThis
RichSimoMelkOverWalkFrieLisbLucySagaNikoPhysVallAcadXVIIoperTarrThreAnneVerlGeorJustToug
LeonNickUajtDigiGiacWizcCarmToucLestRobeClauJoseBrokJameGeniJaniInstStarFranHansMarvHeik
MariHopeAmadWindJennHenrwwwaMultMultMultmailFranBarrtaskStraGeorFortANSWiPodUndeAlexpass
tuchkasAdobanimСтраница: 1Вы здесь » extravaganza » ganza magazine » Печать - это бумажная совесть. (с) Малколм Маггеридж