Наша четвертая зима. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Manhattan
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-02-22 16:47:32
Поделиться22015-03-12 16:32:03
| |
Николай и любовь после смерти
| |
От соигрока: А начну я так: а я ведь говорил! |
Приключения Бэтмена и выпускающего редактора в России. | Джером и Каролина | |
описание
| |
- Скажите мне мисс Уир, делал ли я в эту ночь, что-то подобное? – Морроу вскочил с места, волчком крутанулся на месте, изобразил, что выпивает что-то, затем занюхивает собственной рукой и, фантастически быстро стуча ладонью по ближайшей поверхности доступной его ладони, завыл, запрокидывая голову назад. Завыл хрипло, после чего согнулся пополам и закашлялся, в то время как на его вой из ближайшей комнаты откликнулся мопс. | |
Память - это ее проклятие. Трезвый рассудок, который не заглушается даже литрами алкоголя. Она отчетливо помнила каждую минуту, хотя зачастую отчаянно желала забыться. Проснуться с чистой совестью в чужой постели и не знать, как она там оказалась. Не помнить стриптиз главного редактора и любовь мопса к его вещам, не помнить лиц и ужасного произношения, не помнить одежды и макияжа этих напыщенных деви, которые сейчас вповалку с кем-то спали. Но забывать она физически не способна и, когда тело дает сбои и начинает спотыкаться и шататься, мозг остается кристалльно чистым, а мыслей, увы, становится только больше. | |
и все мои молитвы спасти не в силах нас | Эшли и Тьерри | |
Ты тонко чувствуешь меня, так тонко, что иногда мне кажется, будто я и вовсе полностью растворился в тебе, став одним целым, неделимым, неотъемлемым. Центр моего мироздания бьется в твоей груди, а ты держишь мое сердце пальцами, слизывая кровь с искусанных губ. | |
Я никогда не привыкну поражаться тому как сильно ты изменил мою жизнь. Насколько она стала и моей и твоей одновременно.Так бывает на самом деле? Я не могу ответить на твой вопрос, но я научился завтракать хоть никогда раньше этого и не делал, но ты готовишь их для меня и это самое прекрасное в мире. Можно говорить об этом до скончания вечности, а говорить я не могу. Лишь только собираю губами соленую влагу с шеи, вжавшись так тесно как только могу. Пальцы вслепую, без ошибки находят шрамы. Они прекрасны, ты прекрасен. Почему ты их не любишь? Глупый вопрос, свои я просто ненавижу и всеми силами стараюсь забыть. Они как напоминание обо всем загубленном и ты каким-то удивительным образом чувствуешь это. И не запрещаешь в ответ, потому что я так люблю их касаться. В них такая особенная сила и они почему-то всегда меня успокаивают, словно говорят, что однажды ты уже выжил и больше ничего с тобой не случиться, а для меня это самое главное. Я должен знать, что никогда не потеряю тебя и мой самый большой страх никогда не оживет, а вся эта слишком долгая разлука будет сниться только в редких кошмарах. | |
Бороться и искать, найти и перепрятать! | Рудольф, Джастин, Ито и Дитрих | |
описание
| |
Со стороны могло показаться странным, что она говорила с собакой. Но в этом мире слишком многие умели читать мысли, чтобы удивляться такой мелочи. Даже обидно, на самом деле. Ни тебе округленных от ужаса глаз, ни обходящих стороной прохожих. Шерки тяжело вздыхает. Даже погода ее не радует - сегодня на редкость теплый и солнечный день. На небе - ни облачка. И поэтому она с неподдельной тоской проводила взглядом удаляющегося лохматого друга. "Как ему не жарко... Брррр!" Волчицу передернуло. Она предпочитала не выходить из под тени деревьев. Лежать себе на мягкой травушке, прислушиваться к звукам и рассуждать вслух о несовершенстве и несправедливости. Единственное, что мешало - периодически начинающий громко урчать живот. Так, что все птички и мышки моментально разбегались. Ага, как будто она вот прям так щас поймает кого-нибудь и проглотит не жуя. | |
Зеленые, искрящиеся глаза обводили взглядом деревья, цветы, диковинные травы... Чудно. Волшебно. Красиво. Очень извилистые стволы, темная кора.. Яркие листья. Огоньки в ветвях. Трава такая сильная, полная жизни... Здесь словно не ступала нога человека. Здесь люди-то водятся? Наверняка водятся... Но может не здесь? Куда их занесло? В эпицентр мирка магических чудиков? Но пока выходить знакомиться желания не было. | |
И совершенно случайно мимо пальцев. Ласково так, с безмерной любовью и нежностью сжимая несравнимо маленький лимончик меж клыков. Совсем-совсем слегка впиваясь в кожицу. Чтобы безумно вкусный сок начал расползаться по огромному языку. Впитываться в сосудики, заполняя пасть слюной а организм гормоном счастья. Виир сполз на землю, вытягиваясь во весь свой рост, громогласно и совершенно по-особенному урлыча. Ни на что не похожие звуки издавали испокон веков лжедраконы, и населяющим этот мир существам неведомо было, что за бурлящий рокот раскатывается на ближайший километр. Попрятались они, не высовывая носы и морды. Но Вииру было совершенно все равно. Чем старше он становился, тем сильнее действовали на него лимоны - единственная слабость и самая большая радость. | |
- Вот мы и дома, - едва слышно сказал он, погладив испачканную орочьей кровью гриву верного Агро, конь, что привлекал внимание не только своей мощью и ростом, но тем, что в принципе был едва ли не единственным копытным мира темных эльфов, согласно мотнул головой в ответ, так ж, как и свой хозяин сейчас мечтая только об одном – поскорее смыть с себя запах войны. | |
Are you afraid of the dark?.. | Дамиан, Рипри, Киллиан, Рауль, Рокки, Энджел и Селия | |
описание
| |
Кое-как устроившись на земляном полу пещеры - стоя делать то, что он собирался, было просто невозможно - док, стараясь не корчится от вновь вспыхнувшей боли, шустро разобрал компоненты для будущего «сюрприза» тем, кто прятался снаружи. Выдрал несколько листов из талмуда, те, которые были не особенно важные, введение да оглавление. Протянул пластинки с анальгином и гидроперитом женщине, чье имя он не знал, а потому окрестил про себя «альпинисткой» – по наличию у нее явно альпинистского оборудования - и коротко приказал: | |
- Видал, похоже! - расправив одежду до уровня приличий, Энн неожиданно нахмурилась, задумавшись, как это она раньше могла не заметить родинку на лице Купа, если они уже около двух месяцев живут бок-о-бок?.. - Стой-стой-стой... - протянула она, утратив изрядную долю восторга. Лизнула торопливо большой палец, потерла еще не пришедшему в себя Куперу щеку и выругалась, когда палец оказался измазан в грязи или саже, а от "родинки" не осталось и следа. | |
Но больше всего охренел он от шоколадки, которой волны сплоченности и дружбы шибанули по мозгам особенно сильно. Стоило ли ей динамить все его подкаты, чтобы сейчас светить грудью на полпещеры из-за пятна грязи на его лице. В мотивах Куп не разбирался, выделив себе пару секунд на зрелище. Если учитывать все их скитания, то при должной фантазии можно было сейчас представить шоколадку у шеста в новом стрип-клубе от Rick’s Cabaret на Манхэттене. Этот клуб Купер любил страстно, но недолго – ровно до тех самых пор, когда какая-то очкастая падла выронила пробирку в лаборатории. Фиолетовое освещение, попки на любой вкус и размер, покладистые девочки и лояльная охрана. За одно это воспоминание о славных деньках в Нью-Йорке Куп готов был простить возвращение с небес на землю в виде пощечины. | |
Эта черномазая явно не была знакома с психологией диких животных, иначе бы поняла: врагу нужно показать свою силу, пусть и на несчастной бабенке. Но когда другие видят, что тебя не остановит ни пол, ни возраст, ни социальное положение - они сто раз подумают, прежде чем соваться. Впрочем, можно посмотреть, к чему приведет морализм этой группки - чтоб они все передохли к чертям! - и потом поступить, исходя из своих взглядом. | |
Из пещеры подал голос док, перекрываемый криками снизу, почувствовав себя Цезарем, Лука сумел уяснить для себя и слова "переговорщиков" и Киллиана. Кивнул последнему с благодарностью, и заметил рядом с собой в опасной близости Рокки. Сглотнул, понимая, что непроизвольно ищет нож, чтобы быть готовым к любой агрессии, но тут же попытался успокоить себя их временным пактом о ненападении. Вышло хреново. На его предложение отреагировал с тихим смешком и еле слышно: | |
Холод камня вытягивал безумную панику, что узлом сидела в районе живота, который изредка возмущался тем, что сегодня объявили внеплановую голодовку, а еще сводил судорогой непослушные пальцы от осознания того, нельзя содрать куртку с человека, чтобы рассмотреть левое плечо, а лучше прощупать – вдруг он срезал нашивку?.. От последней мысли она едва не раскроила себе палец с обручальным кольцом, вспоминая, как между делом от нее отмахнулся Лука. Имя заставляло морщиться, как от зубной боли. Однако прикрытая тяжелым камнем спина успокаивала, как и собственный рюкзак, стоящий рядом. Да, она была в относительном одиночестве, но это лучше толкучки, в которой тебя могли случайно задеть или ты мог, а потом объясняй, что тесно мол было, я нечаянно-о-о и не хотел никого убивать. | |
Пока в пещере продолжалась церемония представления всех друг другу и перераспределение сил, за порядком которых не успел бы уследить и самый бдительный глаз, хлопцы снаружи упрямо гнули свою линию. Энджел, стоявший чуть в отделении от выхода так, чтобы не светиться особо, но при этом достаточно близко, чтобы отчётливо слышать голос, выкрикивающий из тьмы всё более любопытные подробности, хмыкнул про себя и метнул короткий взгляд на "Селию", или как там её звали на самом деле. Возможно, что именно так, скрывать настоящие имена в этом мире без правил и полицейских сводок, было бессмысленно. | |
Визит с того света | Джордан и Ксандер | |
Если все идет очень плохо, это значит, что скоро все пойдет очень хорошо. Однако эта поговорка имела и обратную силу. Осталось только понять, как было сейчас – плохо или хорошо… | |
Взгляд темных, почти черных, глаз скользил по витринам магазинов, ни на чем конкретно не задерживаясь. Было еще слишком рано, и вдыхая прохладный, наполненный свойственной только мегаполису смесью весны и большого города, воздух он мельком рассматривал прохожих. По устоявшейся привычке оценивая обстановку. Слишком глубоко въелся инстинкт самосохранения в шкуру Лукаса Вермонта. Он не имел права рисковать собой. Больше не имел. Только не говори, что тебе не хочется. Все равно не поверю. Злорадно хмыкнул внутренний голос, но Ворон отмахнулся замечая нужное ему кафе. Пешком он пошел не случайно, надеясь подобрать слова, аргументы, которые могли убедить Джо. Но так ничего и не решил. Просто хотелось ее увидеть. Что бы там ни думала себе эта колючка, а для него семья была святой. Тем граалем, за который он был готов убить и убивал... Двери оказались как-то слишком быстро перед самым носом, и заходя внутрь, он уже знал, что сестра ждет. Сыграл на любопытстве, которое она могла бесконечно отрицать, но так и не смогла перебороть. Заметил у окна, усмехнулся по привычке, сразу направляясь к столику. Во имя святого экспромта, нелогичности и неожиданности. Аминь. |
- Я напишу о тебе миллионы песен! - улыбался я, хватая тебя за плечи. | |
Духи любили игры, знали все человеческие слабости наперед и использовали их против смертных. Они заманивали в самую глубь чащи и оставляли там умирать, считая, что смерть одного из племени куда более угодная лесу жертва, чем то, что кидалось в огонь, лилось рекой и, превращаясь в едкий белый дым, устремлялось в темнеющие безмолвное, усыпанной мириадами звезд небо. | |
Немного легче внутреннему пуху, когда осознаю что всё в порядке. Все в порядке. Пусть немного хаотичном, суетливом, но порядке. Как обычно и бывает в детской после бурных игр. Например, на День Рождения - когда к Тимми приходят все его друзья. Они всегда берут с собой свои игрушки, и с многими мы дружим очень долго. Например, девочка с кудрявыми непослушными волосами всегда берет с собою Элли - пятнистую собачку. У нее плохой характер, и мы не очень дружим. А вот Гэри, мальчик очень странно говорящий свое имя - "Галли" - не расстаётся с пластиковым самолетиком. Он жесткий и молчаливый. Говорят, у него внутри нет пуха. Там что-то другое, страшное, тяжелое. "Га-и-ки" - так говорит Мама. Да именно так она и говорит, "он не летает, потому что у него слишком тяжелые гайки". И я всегда потом думаю. Вот у меня нет гаик, но я тоже не летаю. Странно. Может, все-таки не в них дело? Я хотел спросить это у самолетика, но тот оказывается не умел говорить. У него не было рта, только большие пустые окна. Другие игрушки не играли с ним, потому что считали его мертвым. | |
Знаете что такое шестьдесят лет? | |
-Холодно...- ледяные пальцы коснулись моего лица, заставляя вздрогнуть,- Мне очень холодно. | |
- Мне некуда идти, - без нее… некуда. Я не знаю, где ее искать, к кому она могла пойти и просить убежище от своего мужа-монстра. К родителям, родственникам, сестре?… там я искал в первую очередь, по глупости, наперед зная, что ее там не будет. Слишком стыдно смотреть в глаза родным и говорить, что она ошиблась, ее выбор оказался неверным, а они были также правы, говоря, что я такой, как и все мужчины. Она пошла туда, где ее никто не знает, где никто не найдет. В первую очередь, я… Какая-то недобрая сила потянула Бенджамина прочь из бара, едва он заглянул в грустные и уставшие глаза хозяина. Он не хотел, чтобы его жалели, не хотел никаких советов и слов, что все наладится, рано или поздно. ЧТО ТУТ НАДАЛИТСЯ?! ОН ИЗМЕНИЛ ЖЕНЕ! Теперь ему жить с этим клеймом, жить и помнить каждую минуту, каждый час, что это он разрушил жизнь двоих, посмев приволочь и уложить в их постель чужую женщину. Она хотя бы стала таковой после той ночи. В ту ночь он совершил что-то уродливое. Она изменила их жизнь навсегда. 13 мая. Какая дикая неблагородная цифра, принесшее ненастье в дом, который теперь пустует и воет волком. Там больше не звучат слова любви, нет привычного смеха, нет жильцов, а мебель постепенно покрывается пылью, лужайка зарастает, а другим наплевать, что же там произошло, почему никто больше не хлопает дверью и не зажигает по вечерам свет в окне. |
А вы знаете, знаете, какой сегодня день? А я вот знаю! Сегодня тот самый день в году, когда мы можем поклоняться нашим женщинам, нашим богиням на совершенно официальных основаниях. Хотя... Лично я бы советовал вам делать это ежедневно, пусть в мелочах, деталях, но ведь именно из этого складывается любовь. Она не выносит громких слов и показных поступков. О любви гораздо красноречивее молчать. Ведь молчание - золото... Невольно вспоминается замечательная песня не менее удивительной женщины. "Женщина с колыбели - чей-нибудь смертный грех". Да, я сейчас о Тамаре Гвердцители и ее потрясающей оде во имя Женщины. Причем именно так, только с большой буквы. Потому, что не будь женщин, не было бы никого из нас. Матери, дочери, сестры, жены, просто подруги - все они достойны высочайшей из похвал. Они - наше восьмое чудо света, наш дар и проклятье в одном флаконе, наша карма и совесть, наши сны и наши улыбки, величайшее из земных сокровищ. А с вами в эфире снова шоу "Талантливый Манхэттен" и в этот раз я не буду долго растекаться мыслью по древу. Первой жертвой моего объектива стал Сергей. И его потрясающий монохром - просто 50 оттенков моего восторга. За ним на душе сразу как-то потеплело, не смотря на минус на улице. Да, работы Джорджины просто излучают добро и солнечный свет. Хочется дарить всем лучи добра, и угощать кофе с печеньками. Жду вас в следующем эфире. |
Поделиться32015-03-23 12:53:20
Наша четвертая весна. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться42023-07-26 23:32:37
Econ59.8BettBettBackPlanStayClauGeorBackSOCOBibeSendElbrModealceOrbiSupemailDolbExtrServ
DefoJorgLeonMozaJorgSplaCathPhilArthRobeSplaGustOssiXVIIFrizShamJohaPeteWhitMargGlorAgat
BubcLuciPhilStewYvesBidiBradMattSonyONEXGrifJohaLEGOHundCotoRenaXVIIDonaTamaGregStanXVII
GustFranOuveRomaPushStouAfroWindJaumStouCallWindXVIIChriBoatMakiBestMariCompEatiNERVAnde
MichSYMPMadoIoseArtswwwmMicrLibeEyviStefJudiKreoPanaFyodEmpiStefWillNokiBramNintDiscBruc
LogiStunBlacChupLassAdidTradChahMultJanoCataClimElecWorlComeMistAlcoLeifRoseBradLoveSQui
provMITSMystVargEndoJazzValispeeAeroTherNumaDeluFlooWINDWindMoulAutoBoscChouParfWhisSequ
KennKariEricVisiAllmBernTwisVirgXVIIDeriLawsGeorGordneueRefrVincOZONDealVIIIHoffWalkLove
JohnDaviOrtiJerrWindKyliLounWindDigiLawrMarkPennSameJohnArouPeteGoldwwwaAdobSoulStarDanc
MicrYakoNyloBrooDaviProsOverMultMultMultThisLifeKierGeorStevJohnElakFranChikRainBeatRode
tuchkasRowlPaul